|
Цитата:
|
Цитата:
Коллекционер - это просто человек, собирающий что-то по определенным принципам. Мотивация же к коллекционированию может быть разной. Это могут быть инвестиции в коллекцию в надежде, что коллекция подорожает со временем или хотя бы не сильно подешевеет. А может быть просто интерес, интерес к предмету коллекционирования или интерес "смогу ли собрать намеченное". |
Цитата:
Потерявший работу,конечно хрестоматийный персонаж,недоплаченные кредиты, и круг проблем Однако активы(кредитные часы и машины) на руках.Ликвидность разумна. Даже если это отпуск проведённый в долг-это здоровье и моральные силы , чтобы разруливать ситуёвину.Своего рода запас хода. Банкротство и денежные проблемы людей состоятоятельных-куда как сложнее. Чем выше-тем больнее падать.Активы менее ликвидны и с бОльшими потерями. Вот тут то и образуются быстро и автоматически те самые упомянутые вами отрицательные величины. Как правило они тем больше,чем крупнее была распадающаяся структура. У иных комун-квартплата выше,чем другой платит за аренду. Попробуй разрули. В ломбард поступает очередной Панерай.Видя лимитку Все ахают. Касаемо той части вашего поста 353 где пишете про доширак, должен определённо сказать,что вы заигрались и перешли определённые нормы общения и границы дозволенного. Это неприкрашенная,мелкая,бедная и дешёвая гадость. И тем более обидно,что заочно знаю вас как человека с достойными взглядами и добротной саркастической риторикой. Мнения одинаковые только у дураков,но разность мнений не повод к прямым оскорблениям. |
Хорошо, что тема - в розовом, где сообщения - лимитированы.
Каждый выражающийся своими мыслями, брызжет умом и здравым смыслом прямо в лицо собеседнику. За сутки - легкие наполняются до крайней степени разрыва для того, что выплеснуть "радость" с высочайшей степенью увлеченности и максимальной площадью поражения в ближайшие три поста... Все отточено до мельчайших частот вибрации клавиш, чувствуешь даже ауру и порчу кренделя, которую вкладывают в каждый пост. Да, часовая тема - это полный экстрим... - Это я так тему напомнил деликатно, из-за чего копыта трутся...:) |
Цитата:
Update: а какой смысл в вашем контексте Вы вкладываете в то что часы, это актив с разумной ликвидностью? Ну под ликвидностью Вы абсолютно правильно понимаете свойство превращаться в деньги А вот с активами тут пробел. Часы это самый что ни на есть пассив Цитата:
|
Цитата:
Вы смелее рвите из контекста.Тогда сможете и слово из трёх букв собрать. |
Цитата:
Ни в коем случае, просто я знаю какая печальная участь постигает коллекции после смерти их владельцев, и знаю в какой глупой ситуации наследники,поэтому я "подкладываю подушку" на будущее, к самой коллекции это имеет косвенное отношение,и повлияло только на оформление,каталог (я указываю год и цены чтобы потом они не ломали голову что за марка и сколько стоит),ну и вот реплик нет.. . Можно много рассуждать чем "просто картинка" отличается от картинки оригинальной, но в данном случает есть правила,и я просто им следую. С точки зрения инвестиций, такие хобби как марки (думаю что и часы тоже) это больше растрата чем инвестиция. Уйдет поколение рожденных в СССР , и интерес ко всему этому резко упадет, советские марки обесценивались и продолжают обесцениваться, та же участь думаю постигнет и часы, желающих купить советскую механику будет все меньше. Имхо конечно. И да, как писал уважаемый geher коллекционирование это собирание чего либо по определенным принципам, выходит очень, очень субъективная вещь, только сам коллекционер знает зачем ему это . Конечно есть рамки, стандарты,каталоги, общепринятые какие то "законы",но люди все равно подгоняют все под себя. Как и во всем. А в споре ( где истина так и не родится) по поводу реплик и подделок, меня смущает некая радикальность поклонников оригинальности. Как любая крайность,она игнорирует много ньюансов. Имхо Цитата:
|
geher, мы ведь оба прекрасно понимаем, почему люди собирают "коллекции", которые потом появляются в темах с названиями типа "гроздья рябины душистой", правда;)?
|
Цитата:
Выражаясь языком классических произведений "Да это просто праздник какой-то!!" (с) Да, динамика страдает ограниченная тремя сообщениями в день. НО ЗАТО КАКОВ КОНТЕНТ!!!??? И есть перерывы, чтобы за попкорном ходить. |
каждый, кто считает нужным, может внести свою лепту, даже если изредка пукать в общий котел))
Изредка подванивать, так сказать удобрять специями, для остроты |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |