|
Ещё не поздно? Я отказываюсь от участия №29.
|
Цитата:
Механизм изъятия денег запущен. Придётся взять ... |
Цитата:
|
Ув. chronos, я мотаюсь по командировкам, не имею сейчас возможности сидеть в ветке, но не понимаю, почему вы не отвечаете на ЛС...
|
Цитата:
|
ВСЕМ участникам.
Списки переданы в бутик. Начался процесс внесения 30% депозита. Отныне, если есть желающие присоединиться к проекту, по всем вопросам (номера, оплаты и пр.) контактируйте с бутиком. Оставшиеся номера (15шт): 24 28 29 38 41 42 43 46 47 49 52 54 56 57 58 На сих свою миссию считаю выполненной. Всем спасибо! |
Виталий, большое тебе спасибо за проект!
Так же выражаю свою благодарность тем, кто тебе помогал и всем участникам. Надеюсь, скоро будем фоткать на руках. Ура товарищи!!! |
Созвонился сегодня с бутиком. В воскресенье договорились на оплату уже))
Виталий, спасибо большое за проделанную работу!!! Сообщество вас не забудет))) |
Хочу поблагодарить форумчан, которые помогали мне в данном проекте:
cherkess lexconsult veter32 адвокат Joe Frazier extrapixel Dtorubar Печкин Deadhead Roberto maksimkos PaulZ ОлегТТ Если кого-то упустил, то ненарошно - СПАСИБО всем, кто помог в осуществлении ПЕРВОЙ ЛИМИТКИ РЕГИОНАЛЬНОГО КОМЬЮНИТИ ПАНЕРИСТИ и одновременно ПЕРВОГО СОВРЕМЕННОГО "МАЛОГО ЕГИПТЯНИНА" :) |
Виталь,да мы чо... мы ничо... Мы ж завсегда...
А вот без твоей инициативы и лихого неожиданно - стремительного наезда на большого Б, наша мечта так и осталась бы висеть в воздухе и точить каждого соискателя изнутри. Так что,принимай практически безграничный РЕСПЕКТ и наилучшие пожелания от неуемных участников этого кипиша! :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:29. |