|
Мне очень нравятся. Ношу с удовольствием. Не подводят, + 5 сек/сутки, плавают, радуют, светятся:) Берегу от ударов, как и все часы.
|
Друзья, вопрос такой: думаю покупать часы в интернет-магазине. Поделитесь опытом, какому можно доверять: клокшоп вроде надежен, а вот как алтайм, вачзон? Может быть есть еще надежные варианты?
|
Цитата:
1. Подделок Ориентов не делают. 2. Все остальное по схеме - заказываете часы, предупреждаете магазин о необходимости поставки только новых часов, наличии фирменной упаковки, фирменной инструкции на русском языке, всех защитных голографических наклеек и защитных пленок, гарантийного талона и безупречного внешнего вида часов. 3. При оформлении заказа предупредите магазин, что в случае несоответствия доставленного заказа вышеперечисленным требованиям вы его не примете и не будете компенсировать никаких материальных издержек интернет-магазина (т.е. доставку). По-любому советую внимательно прочесть условия доставки товаров и порядок предъявления претензий на сайте интернет-магазина. Как-то так:) |
Да это все понятно. Просто ситуация осложняется тем, что живу я, прошу обратить внимание, далековато от Москвы. И для того, чтобы получить товар на почте, мне придется за него заплатить. И только потом проверять наличие документов и целостность упаковки. Понятно, что работа интернет-магазинов подпадает под статьи "Закона о правах потребителей", но не хотелось бы этих проблем. Потому и спрашиваю про опыт взаимоотношений с интернет-магазинами: кто надежен, не подведет и т.д. Да и цены во всех разные: на клокшопе 4200, например, а на вочзон - 3900. А модель одна и та же. Но это так, к слову, главное - куда обращаться.
|
Сегодня получил посылку от клокшопа. Не вдаваясь в абстрактные понятия хорошо и плохо, проход посылки:
2 июля - оформление заказа, оплата по visa (созвон, уточнение наличия) 9 июля - отправка 12 июля - вручение. Наиболее надежный вариант - регулярно названивать им и спрашивать "как дела?". Для большей информации можете их форум почитать. Таймцентр Ничего не брал, но есть одна особенность - нигде на сайте не видно наличие товара (или я такой тупой), когда закажешь оказывается, что его нет. Отвечают только на сл. день. В целом удручен московскими интернет-магазинами, но их высокое качество обслуживания можно терпеть если сравнить сроки поставки из буржуйляндии. |
Цитата:
|
Подскажите неужели 65 серию сняли с производства???
Вчера обратился к оф. представителю в РБ с просьбой заказать CEM65002D - отказали сославшись, что снята с производства!! |
В Украине еще полно их лежит.
|
Цитата:
|
в киеве в цуме есть все 65-черные, синие , пепси и оранж.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:22. |