|
Цитата:
|
Цитата:
Пирло едва очередной шедевр со стандарта не сотворил, но перекладина. Цитата:
|
Цитата:
Японцы - 46 место в ФИФА Коты - 23 место. По логике чемпионата, должны победить японцы:D. |
Цитата:
С этой нашей разнице во времени игру сборной России мне посмотреть не удастся - на работе буду.:( |
Цитата:
Прогноз на сегодня: Босния 2:1 Аргентина. Франция 1:3 Гондурас. А, чуть не забыл... Эквадор 2:1 "Патеки-Ролексы-Бреге и шоколадка." :D |
Цитата:
|
Очередной игровой день прошёл интересно. И с этим вряд ли кто поспорит. )))
Колумбийцы и без Фалькао смотрелись достойно. Но, как бы они выглядели, если бы пропустили первыми.... Уругвайцы не понравились, в первом матче на этом чемпионате выглядели бледной тенью себя образца ЧМ 2010. Никакой Суарес им не поможет с такой медленной и дырявой защитой. Второй матч даст ответы на все вопросы. В противостоянии итальянцев с англичанами обращает на себя внимание, что итальянцы стартовали с победы. А так, не нравятся ни те ни другие, при этом англичане в большей степени. Кот д Ивуар-Япония не дожил. Хорошо, что будет запись и второе хорошо, что сегодня выходной. ))) |
Швейцарские часовщики против эквадорских наркодилеров :D - какие прогнозы?
Я ставлю на эквадор - 3-0 |
Если Суарес будет в такой же форме, как он играл чемпионат Англии, то Уругвай вне всякого сомнения выиграет.
Сегодня команды так сыграют: Швейцария - Эквадор 2:1 Франция - Гондурас 2:0 Аргентина - Босния 4:2 |
Присоединюсь к прогнозам. Мой вариант.
Швейцария-Эквадор 1-0. Франция-Гондурас 1-0. Аргентина-Босния 2-0. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:28. |