Всем привет! Потихоньку вливаюсь в тему. Решил на смену стареньким титановым Тиссо взять что-то поприличнее. Начинал с рассмотрения Тагов, потом 300-ый Симастер, и остановился все же на Акватерре. Ничего другого пока не цепляет. Вчера заглянул в ГУМ, впервые взглянуть живьем) И вот такие мысли:
300-ка, конечно, сразу отвалилась, не по возрасту уже как-то, и немного аляписты будут в костюмном варианте.
Оба варианта Акватерр с датами показались излишне громоздкими, да и дороже.
Стандартная-самая оптимальная. Кстати, когда потом увидел старую модель с окантовкой окошка даты-мне показалось это излишеством. Полировка средних звеньев браслета тоже-в тему, хоть немного разбавляет немного простоватый браслет. Даже отсутствие покрытия на минутной стрелке показалось органичным, кончик-то тем более, подсвечивается. В общем, на мой незамыленный взгляд, изменения были вполне себе в тему.
И все же...чуть-чуть простовата кажется Акватерра для своего уровня.
А вот была еще какая-то лимитка "для стран ближнего востока" с золотым покрытием меток-стрелок вместо родиевого. На первый взгляд смотрелась немного интереснее стандарта! И желтизна такая ненасыщенная (уж не знаю, что за напыление такое) Цена выше на 10 рублей.
Пока вот такие впечатления...
|