|
Цитата:
потому что "Пактик" вообще не нашёл такого, есть настольные игры Tactic детские, но там вариантов масса... Может и опечатка... По зверятам тоже - есть с таким названием мягкие интерактивные, типа котята, щенята, от Hasbro, есть также пластиковые панели с разными зверюшками, со звуковыми и световыми эффектами, называются так же. Ну а про человека паука - там вообще всё что угодно может быть... Конструктор такой только их в наличии нигде нет, надо конкретно обзванивать, уточнять Фирма "Ранок", украинская, может поэтому их нет нигде? У них и другие подобные конструкторы есть... |
Цитата:
|
Всем добрый день.
Проект неумолимо движется к финалу. Мы стали меньше писать в теме - но это не означает, что никто темой не занимается - мы все это делаем практически каждый день. Вчера Олег screpp раздобыл для нашего проекта необходимое количество носовых платков и ниток по списку. Это не стоило проекту ни копейки - это его личный подарок проекту, за что ему отдельное большое спасибо. Поездка в интернат по независящим от нас обстоятельствам отложилась на неделю и планируется в через субботу. К этому времени мы точно будем готовы. Перед поездкой будет выложен подробный отчет о потраченных финансах, приобретенных вещах а также все другие подробности по проекту, которые не нашли отражения в теме. Желающие присоединиться к финальной поездке - не затягивайте, обозначьте свое желание:). Есть некоторые проблемы с транспортом - но будем их пробовать решить. |
Цитата:
|
Цитата:
Сергей - с автобусом все в порядке - он будет. Имелись ввиду посадочные места для людей - в автобус влезают только два человека пассажиров, так Дима мне сказал. |
Да, пассажиров только двое.
Есть еще небольшая проблема с логистикой- с утра в Москву загрузиться, потом в Брянск. Из Брянска, при наличии пассажиров москвичей, мне придется вернуться в Москву, а уже из Москвы обратно в Калугу. Пробег за день около 1300 км:( Хотел добавить: при желании или в силу обстоятельств, могу задействовать транспорт и в будни. |
Теперь понял, конечно если найдется легковушка для челов, это комфортней, чем в сзади в Пате, если нет- готов взять 4 чела, но им нужно будет подъехать утром к м. Бабушкинская, чтобы мне их по всей Москве не собирать.
|
Эх, приятные хлопоты... Как бы я хотел с вами! Может когда нибудь и получится, на теме "Безвозмездно - 33" :)
|
Цитата:
Цитата:
По теме. Что мешает к примеру загрузиться в Москве(пара патов как я понимаю есть) и всем кагалом поехать в Калугу. Там загружается микроавтобусы и гоп компания бодро едет под аккомпанементы штраусса в Брянск. Я сосбтвенно на пате на одном вернусь домой с чувством выполненного долга, а остальная банда вернувшись в Калугу и пересев на второй пат бодро чешет к местам обитания. Таким образом и детям подарки отвезем и микроавтобусы проживут на пару недель дольше)))) |
Думаю, надо определиться с количеством коллег, которые выразят желание поехать.
Исходя из количества понять сколько легковых машин поедет, помимо бусика. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:22. |