Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=215313)

SergiV 13.04.2014 13:02

Цитата:

Сообщение от ahsapap (Сообщение 2454553)
rocki,ну у Вас там нет никаких 12,ведь на разложенных видно.Вот было бы весело,если бы я (или кто иной) начал выкидывать портки из-за этого.Я с первыми своими когда-то именно так хотел со злости поступить (сам усаживал,да и стоило это тогда подороже).Полежали,поносил,привык и забыл.Твист на моих всех есть,на ПБЖ 009х вообще аж задницу потащило.Фигня а не проблема:)

Поддержу на 100%. Твиста бояться - RAW не покупать :D.
Единственно, проблема не у rocki, а у Robusta :rolleyes:.

ahsapap 13.04.2014 13:04

Цитата:

Сообщение от SergiV (Сообщение 2454565)
Единственно, проблема не у rocki, а у Robusta

Да,спасибо,это я гакнул:D

Robusta 13.04.2014 13:12

ahsapap Так в том то и дело, что не стапкивался раньше с твистом и даже как то не задумывался об этом, а ждал красивые штаны, кои здесь озвучены были как одни из интересных. А вот никто не пробовал как то избавиться от твиста замачивание штанины и последующими манипуляциями или бесполезно?

ahsapap 13.04.2014 13:20

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2454585)
ahsapap Так в том то и дело, что не стапкивался раньше с твистом и даже как то не задумывался об этом, а ждал красивые штаны, кои здесь озвучены были как одни из интересных. А вот никто не пробовал как то избавиться от твиста замачивание штанины и последующими манипуляциями или бесполезно?

Я пробовал "избавиться" на тех же PBJ,но не стану описывать процесс,тк сейчас меня никто не заставит выглядеть дебилом:D.Успокойтесь уже.Ну или если душа не принимает,то продавайте и ищете офлайн или санфор,на которых всё "прилично"
Ну вот сейчас сижу в таких (левая нога),-это норма для меня

Dimitriy 13.04.2014 13:25

Цитата:

А вот никто не пробовал как то избавиться от твиста замачивание штанины и последующими манипуляциями или бесполезно?

А смысл? просто это такая же фишка как и несрезанная кромка, заклёпки пробитые "с мясом". У меня почти на всех штанах такой эффект в той или иной мере есть. Ну просто когда человек такие вещи берёт, производитель рассчитывает, что он понимает что от чего и почему. А так лишний раз скажу, что свет клином на этом джапдениме не сошёлся, есть много качественных джинсов.

rocki 13.04.2014 13:27

Цитата:

Штаны классные не спешите избавляться от них. Но если всё таки решите поменять их запомните, чем меньше сужение от колена к низу, тем меньше выражен "лег-твист". Значение имеют милиметры, поскольку умножается на 2 и основание этого клина при соединении двух деталей расширяется вынося шаговой шов на перед.

Robusta 13.04.2014 13:35

Я за сегодня понял из прочитанного, что твист это в большинстве нормальное явление. Сейчас начинаю успокаиваться, может пусть будут хоть одни, но не более. Кстати, а из санфоризированых, кроме IH, какие можно глянуть бренды у япов?

Цитата:

Сообщение от rocki (Сообщение 2454608)
Но если всё таки решите поменять их запомните, чем меньше сужение от колена к низу, тем меньше выражен "лег-твист". Значение имеют милиметры, поскольку умножается на 2 и основание этого клина при соединении двух деталей расширяется вынося шаговой шов на перед.

Полезная инфа, надо было тогда мне брать 883

SergiV 13.04.2014 13:42

Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2454614)
Я за сегодня понял из прочитанного, что твист это в большинстве нормальное явление. Сейчас начинаю успокаиваться, может пусть будут хоть одни, но не более. Кстати, а из санфоризированых, кроме IH, какие можно глянуть бренды?

Japan Blue практически все санфоризированные, у Momotaro встречаются такие модели, Нуди, Эдвин, APC, UB, большинство "американцев" типа 3/16, Телласон, Болдуин и т.д. Посмотрите у Совы на сайте через вкладку "designer", там, в описании моделей, четко указывается, что санфоризированное, а что нет: https://blueowl.us/designer/3sixteen/

alex58 13.04.2014 14:20

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Robusta (Сообщение 2454614)
Полезная инфа, надо было тогда мне брать 883

Наверное, разочарую вас, но, замечу, что 883-й Этернал твистует за милую душу. Для наглядности не поленился сфотографировать.
Вложение 682296Вложение 682297
К слову, считаю Этернал наизамечательнейшими штанами. Изумительными по насыщенному чернильному цвету. Входят в топ-5 моих фаворитов.
Жаль, что разочаровались. Присоединюсь к успокоительному и поддерживающему вас дружному хору сотемников: твист - закономерное, ожидаемое и, кстати, вполне симпатичное (для понимающих;)) явление.
Очень надеюсь, что не сделаете ошибку и не расстанетесь с такими классными джинсами из за временного визуального дискомфорта:)

Robusta 13.04.2014 14:45

Да, оставлю их, уж очень, как писал выше, понравились по цвету и посадке. Почти два часа по комнате в них дефелирую, мне кажется от строения фигуры еще зависит, но твист как то на 10 часов ближе смотрит. Сейчас с товарищем неспехом бутылочку вина употребляем и в как в том анекдоте:
За столиком в кафе мужчина говорит женщине:
- Извините,но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял...
- Мужчина,да вы пейте,пейте!

Часовой пояс UTC +3, время: 14:12.

© 1998–2024 Watch.ru