|
Цитата:
Единственно, проблема не у rocki, а у Robusta :rolleyes:. |
Цитата:
|
ahsapap Так в том то и дело, что не стапкивался раньше с твистом и даже как то не задумывался об этом, а ждал красивые штаны, кои здесь озвучены были как одни из интересных. А вот никто не пробовал как то избавиться от твиста замачивание штанины и последующими манипуляциями или бесполезно?
|
Вложений: 1
Цитата:
Ну вот сейчас сижу в таких (левая нога),-это норма для меня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за сегодня понял из прочитанного, что твист это в большинстве нормальное явление. Сейчас начинаю успокаиваться, может пусть будут хоть одни, но не более. Кстати, а из санфоризированых, кроме IH, какие можно глянуть бренды у япов?
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 682296Вложение 682297 К слову, считаю Этернал наизамечательнейшими штанами. Изумительными по насыщенному чернильному цвету. Входят в топ-5 моих фаворитов. Жаль, что разочаровались. Присоединюсь к успокоительному и поддерживающему вас дружному хору сотемников: твист - закономерное, ожидаемое и, кстати, вполне симпатичное (для понимающих;)) явление. Очень надеюсь, что не сделаете ошибку и не расстанетесь с такими классными джинсами из за временного визуального дискомфорта:) |
Да, оставлю их, уж очень, как писал выше, понравились по цвету и посадке. Почти два часа по комнате в них дефелирую, мне кажется от строения фигуры еще зависит, но твист как то на 10 часов ближе смотрит. Сейчас с товарищем неспехом бутылочку вина употребляем и в как в том анекдоте:
За столиком в кафе мужчина говорит женщине: - Извините,но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял... - Мужчина,да вы пейте,пейте! |
Часовой пояс UTC +3, время: 14:12. |