Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Безвозмездно-2 или подарок в Ташкент (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=211183)

ntrance 10.03.2014 14:47

Перевел онлайн, ник в комментарии.
Я тоже за идею с табличкой. Разумный компромисс - и гарантия не пострадает, и задняя крышка может быть любой, и подарок приобретет уникальность.

Gennady2112 10.03.2014 14:49

И всё таки есть варианты со СберБанком? Что то с Кивой непонятки (для меня).

anykey54 10.03.2014 14:56

Цитата:

Сообщение от Gennady2112 (Сообщение 2399121)
Что то с Кивой непонятки

1 Идете сюда
2 Регистрируетесь
3 Пополняете свой счет (способов - тьма)
4 Переводите со своего счета на нужный (по номеру телефона)

Alex298 10.03.2014 15:09

Итак по табличке. Сделать не проблема, пару дней и готово. Логотип тоже сделаю. Нужна следующая информация:
1. Размер в см(мм), надо продавцу посмотреть на коробке, куда ее крепить, чтобы вписалась.
2. Как будет крепиться? Клей или шурупы? От этого зависит, дырки сверлить или нет. Если шурупы, в комплекте могу отправить латунные для крепления, мелкие.
3. Собственно адрес, куда высылать.

Mortiis 10.03.2014 15:12

Вложений: 1
Я пополнил через сбербанк-онлайн счет телефона, а через вышеуказанный сайт - уже нужный нам киви-счет, все произошло, так сказать, без отрыва 5 точки )
Правда, комиссия у этого сайта - Вложение 653587 - но не жалко.

Через терминал Киви значительно выгоднее, но это нужно 5 "." отрывать :)

freejur 10.03.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2399154)
Итак по табличке. Сделать не проблема, пару дней и готово. Логотип тоже сделаю. Нужна следующая информация:
1. Размер в см(мм), надо продавцу посмотреть на коробке, куда ее крепить, чтобы вписалась.
2. Как будет крепиться? Клей или шурупы? От этого зависит, дырки сверлить или нет. Если шурупы, в комплекте могу отправить латунные для крепления, мелкие.
3. Собственно адрес, куда высылать.

Эх, боюсь интереса у продавца в этих манипуляциях нет...
Саша, а может усложним немного логистику - и Вам вышлем от продавца часы? А Вы табличку поставите и уже в Ташкент?

Alex298 10.03.2014 15:26

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2399166)
Саша, а может усложним немного логистику - и Вам вышлем от продавца часы? А Вы табличку поставите и уже в Ташкент?

Как вариант можно, но время сильно затянется... Ко мне будут идти минимум 2 недели. От меня в Ташкент вообще непредсказуемо... Дважды отправлял в Казахстан, шло больше месяца... В Москву по 3-4 недели идет. В Узбекистан это с таможней, вообще не угадаешь... Причем что обычная почта, что ЕМС - одна фигня...

Может у кого есть коробка или фото коробки от таких часов? Посмотреть визуально, куда там прикрепить можно?
Не высылать же Александру часы отдельно, табличку отдельно... :)

Red devil 10.03.2014 15:54

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2399166)

Может продавцу за труды пару-тройку сотен рублей накинуть (если останутся в "банке") и он согласится? Делов сходить на почту за табличкой, приложить ее к коробке отметить и просверлить дырки и прикрутить уже готовые шурупы. Если же нет, то отправлять уважаемому Alex298 и набраться терпения....

freejur 10.03.2014 15:57

Цитата:

Сообщение от Red devil (Сообщение 2399228)
Может продавцу за труды пару-тройку сотен рублей накинуть (если останутся в "банке") и он согласится?

Продавец дает нам скидку хорошую из за поддержки этой инициативы.
Деньги в таком ключе могут оскорбить человека.

SpartakMusic 10.03.2014 16:01

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2399236)
Деньги в таком ключе могут оскорбить человека.

Мне очень импонирует Ваш жизненный подход, честное слово.
ЗЫ
А как ещё можно ускорить процесс? То есть, никакой более скоростной отправки не существует?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:18.

© 1998–2024 Watch.ru