|
Перевел онлайн, ник в комментарии.
Я тоже за идею с табличкой. Разумный компромисс - и гарантия не пострадает, и задняя крышка может быть любой, и подарок приобретет уникальность. |
И всё таки есть варианты со СберБанком? Что то с Кивой непонятки (для меня).
|
Цитата:
2 Регистрируетесь 3 Пополняете свой счет (способов - тьма) 4 Переводите со своего счета на нужный (по номеру телефона) |
Итак по табличке. Сделать не проблема, пару дней и готово. Логотип тоже сделаю. Нужна следующая информация:
1. Размер в см(мм), надо продавцу посмотреть на коробке, куда ее крепить, чтобы вписалась. 2. Как будет крепиться? Клей или шурупы? От этого зависит, дырки сверлить или нет. Если шурупы, в комплекте могу отправить латунные для крепления, мелкие. 3. Собственно адрес, куда высылать. |
Вложений: 1
Я пополнил через сбербанк-онлайн счет телефона, а через вышеуказанный сайт - уже нужный нам киви-счет, все произошло, так сказать, без отрыва 5 точки )
Правда, комиссия у этого сайта - Вложение 653587 - но не жалко. Через терминал Киви значительно выгоднее, но это нужно 5 "." отрывать :) |
Цитата:
Эх, боюсь интереса у продавца в этих манипуляциях нет... Саша, а может усложним немного логистику - и Вам вышлем от продавца часы? А Вы табличку поставите и уже в Ташкент? |
Цитата:
Может у кого есть коробка или фото коробки от таких часов? Посмотреть визуально, куда там прикрепить можно? Не высылать же Александру часы отдельно, табличку отдельно... :) |
Цитата:
|
Цитата:
Продавец дает нам скидку хорошую из за поддержки этой инициативы. Деньги в таком ключе могут оскорбить человека. |
Цитата:
ЗЫ А как ещё можно ускорить процесс? То есть, никакой более скоростной отправки не существует? |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:18. |