Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Электроника (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Спецзаказ-2. На основе Д-серии часов Электроника (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206995)

WhiteLion 22.02.2014 18:40

Вложений: 1
Предлагаю свой вариант для нт, за основу которого взят проект ув. seconda.

Некоторые изменения коснулись следующего:
1. Внесено изображение реального ЖКИ с прорисовкой символов и сегментов.
2. Внизу убраны надписи 55Д и ЦНХ, рамка в этой части сплошная, без разрывов.
3. Изменена надпись ЭЛЕКТРОНИКА-5 сверху. Теперь это ЭЛЕКТРОНИКА 55Д. Шрифт другой.
4. Немного сужена рамка по вертикали до одинакового расстояния до ЖКИ по всему периметру.
5. Добавлены надписи для сигнала ВКЛ и ЧАС слева, а также надпись ЧИСЛО справа.
6. Немного изменено расположение пиктограмм под графику ЖКИ.

Вложение 641629

Mosselmash 22.02.2014 21:21

Цитата:

Сообщение от egzzeg (Сообщение 2373104)
Давайте уже выборы (голосовалку) устроим, варианты есть, а то так можно до бесконечности.

Не надо спешить, только сейчас убираем все шероховатости и неточности! Дайте, понимаешь выборы! Спокойно! Выборы будут, все доделаем, устраним неточности. Без спешки. Спешка нужна, когда чужой муж у порога...........

seconda 22.02.2014 21:43

Цитата:

Сообщение от Andrey M (Сообщение 2372731)
Просто чтобы выборы не были безальтернативными

кстати, прямоугольные пиктограммки смотрятся гораздо лучше. Просто изначально был акцент на круглые, а сам я как то об этом и забыл.

Surok 22.02.2014 22:26

Цитата:

Сообщение от seconda (Сообщение 2373548)
кстати, прямоугольные пиктограммки смотрятся гораздо лучше.

Я тоже ЗА квадратные. Классика, к тому же :)

WhiteLion 22.02.2014 22:55

Вложений: 1
Цитата:

кстати, прямоугольные пиктограммки смотрятся гораздо лучше.

Ну, не знаю. Как по мне, прямоугольные пиктограммы уже очень приелись. Ведь часы с ними выпускались больше 20-ти лет. А круглые пиктограммы, как раз, смотрятся свежо и, на мой взгляд, являются изюминкой данного оформления. В общем, для спецзаказа самое оно. ;)
Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 2373641)
Я тоже ЗА квадратные. Классика, к тому же :)

Думаю, что в спецзаказе от классики можно было бы и уйти. В противном случае за основу можно взять старый, классический для Э-55Д дизайн, подточить его под новый корпус, обыграть в коричневом и синем цветах и больше ничего не делать. Но, думается мне, наш проект от этого только проиграет.
Вложение 641870

amun 22.02.2014 23:10

На Омеге пишут коаксиал. Аналогия ЦНХ. Если что то голосование по цнх надо будет провести.

TMaks 22.02.2014 23:59

Цитата:

Сообщение от WhiteLion (Сообщение 2373188)
Некоторые изменения коснулись следующего:
2. Внизу убраны надписи 55Д и ЦНХ, рамка в этой части сплошная, без разрывов.
3. Изменена надпись ЭЛЕКТРОНИКА-5 сверху. Теперь это ЭЛЕКТРОНИКА 55Д. Шрифт другой.
5. Добавлены надписи для сигнала ВКЛ и ЧАС слева, а также надпись ЧИСЛО справа.
Вложение 641629

2. Теперь снизу стало пусто и получилось, что часть маски над индикатором зрительно "перевешивает" часть под индикатором.
3. Шрифт уважаемого seconda был более элегантным, но на вкус и цвет...
5. "ВКЛ" и "ЧАС" не логичны. Для обозначения состояний этих режимов есть пиктограммы на ЖК. Вместо "ВКЛ" и "ЧАС" нужно написАть "СИГНАЛ". Т.о. под надписью "СИГНАЛ" окажутся ЖК-пиктограммы включенных сигналов (будильник и ежечасный сигнал).

Mortiis 24.02.2014 17:10

Поддержу круглые индикаторы и коаксиал на стекломаске. Ну т.е. цнх.

Mosselmash 24.02.2014 18:54

Цитата:

кстати, прямоугольные пиктограммки смотрятся гораздо лучше. Просто изначально был акцент на круглые, а сам я как то об этом и забыл.

Поддержу прямоугольные..............

Surok 24.02.2014 19:12

Господа, какие в итоге мы хотим цвета на маске в качестве фона? Нужны коды цветов по RAL-у, ну или итоговые эскизы, я сам коды поберу :)

Часовой пояс UTC +3, время: 08:02.

© 1998–2024 Watch.ru