|
Цитата:
проверил - полный фарш за 479 тр., только автоматической коробки не смог пока найти в опциях, но думаю найду потом... движок похоже экономичный вполне - 1,6 л... позвонил сразу знакомому - тонировку, говорит, дилер сделает в подарок если берешь полный фарш... протюнинговать тоже могут, но там заморочки с гарантией могут возникнуть... цвет металик - "космос"... Цитата:
белый - это понты, надо было чорний... |
Господа, я сдался. Не покупайте Мурано - это говно! Берите любую другую машину. Нет в Мурано ничего! Все! Я зарекался.... но правда надоело....
Мазда, Кия, Опель, Форд. Вот классные модели и те, которые я не назвал. В конце концов ниссан мне не платит за такую рекламу:) |
Цитата:
Возьми ченить посерьезней! Скинемся коллективом на крайняк. Роман, корешок твой нонешний и собутыльник, тоже подбросит, вроде не жадный.:D |
Цитата:
Это ты любишь чернявеньких и копчененьких, даже часы:p А я решил черный цвет оставить для жителей южных регионов:) |
Цитата:
|
Жентельмены, я не понял, а фоты будут?
|
Цитата:
это ведь не очень правильно по отношению к будущим поколениям, мы, как истинные патриоты, должны максимально об этом заботиться... (и это... там максимальный дигло 1,6 л., как оказалось...) Цитата:
еще и без кредита - ты гдеж 479 тыс.руб. нашел та? точно - буржуин!!! большинство то смотрит автокредитную программу на приору в сберкассе... Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Больше всего эмоций по части приобретения, читай крутости, принес Пунто 55. Первая иномарка. Тоже кстати кроссовер, но маленький :D ПС: Фото не сохранилось, точно такой вот. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1398888475 |
Понятное дело когда в колхозе стоит пару астон мартинов, то новый бентли так уже не радует)))
Хорошо у вас там на селе, нам в городах мелочам радоваться приходится - найти бы приору в конфигураторе с автоматом... |
Цитата:
1660 т.р. топовая комплектация без люка. С люком стоила на 60 тысяч больше. То, что вы перечислили стоило 1300 - дешевле, чем деревянная Киа Соренто с действительно пугающе убогим пластиком салона и прочими прелестями корейского автопрома. Цитата:
Пластик в Ниссане Мурано вполне сносный, материал кресел такой же, как в Лексусе. Ну, может, скроено попроще. Так Мурано это не Инфинити FX. Или скажете что FX не конкурент RX? А я Вам доложу, не шибко много потерял в комфорте, выбрав Мурано, а не FX. А в деньгах выиграл - устанешь считать. А вот Хайлендер (предыдущий) вчистую проигрывает Мурано и по салону и по "выгодности" покупки (налог я имею в виду) С выходом 249-сильного нового Хайлендера наметился паритет по налогу. Только вот цена в 1700 т.р. за Мурано и в два с лишним миллиона за Хайлендер с таким же двигателем опять не в пользу последнего. Только что модель новая и многим интересная. Посмотрим, сколько будут просить за новый Мурано через годик. Когда выбирал машину два с половиной года назад, конкурента Мурано по соотношению "цена (в широком смысле)/качество" не нашел. На данный момент пробег 40 тысяч Два ТО, Два обращения по гарантии по мелочи. Расход 15,5 за отчетный период В кресле умещаюсь, сижу высоко, гляжу далеко. Налог 18 тыр в год. Завтра еду в Рязанскую область за 260 км от дома. Бака хватит скататься туда-обратно. За рулем не устаю, посадка вполне комфортная. У кого был опыт продления гарантии на авто? Имеет смысл? Просят за два года 70 тысяч |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:53. |