|
Цитата:
|
Не удержался таки и купил Монклер типа М -65,четыре звезды и Зенья спорт с проклееными швами.У нас сейчас по ночам за 30 погулял,протестировал.Зенья правда подлиньше и получше как то сделана ,а Монклер что-то Сплав голимый,хотя и брал для так походить.Зенья не лезет пока ,не мнется со спины,когда в пробках тошнишь,теплая-на футболку в -30,полчаса стоял-не замерз,правда в валенках стоял.Монклер полегче,тоже теплый ,но по фасону на -10,15,коротковат.Машинный такой вариант.Хотел все Кучинелли,кашемир там ,все такое-не для моих условий-все таки,жалко убивать.
|
А по OSC здесь кто нибудь мнение уже высказывал?
|
Цитата:
|
Цитата:
А так, вот по скидкам лежала с декабря. В РФ шлют, НДС вычитают. Куртка хорошая, долговечная, лет на 5 и более, вполне... |
Цитата:
А спросил я потому что их завезли в Россию, может кто и щупал. MAСAK интересует. |
Цитата:
Уж лучше гуся или Баск купить. |
Цитата:
|
Цитата:
"Duvet Comfort Inc. has been manufacturing premium down garments in Toronto, Ontario, Canada since 1985". Собственно, вопрос в том, что это такое. Слухи не очень интересуют. :) Продают ее в отечественных интернет-магазинах, но, отнюдь, не дешевле Вулрича и Канадского гуся. Про пух всё написано тоже. fp-550-625, утиный. Вес больший, чем у Гуся. Короче, нужны впечатления от владельцев или хотя бы державших в руках. Гусей я имею, "За полярным кругом" видел и примерял. Есть претензии. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:00. |