Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бумажники, портмоне, кошельки, кардхолдеры и прочее (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=20028)

PaulZ 27.08.2013 13:55

беллрой стал, кстати, каждодневным вариантом, а не только в поездках...
один раз было лень перекладывать - так и переключился...
нет вопросов к юзабилити...
(один нюанс не особо напрягающий - изредка некоторые купюры некоторых стран бывают выше)

AAC 27.08.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 2041652)
беллрой стал, кстати, каждодневным вариантом, а не только в поездках...
один раз было лень перекладывать - так и переключился...
нет вопросов к юзабилити...
(один нюанс не особо напрягающий - изредка некоторые купюры некоторых стран бывают выше)

Кстати, тоже не удержался и заказал у них travel. Но только на прошлой неделе получил новенький piquadro, так что бой за основной бумажник будет нешуточным :D

jinkade 27.08.2013 14:54

у меня ПЯТЬ беллроев.
так вышло случайно ))
я заказал травел и долго использовал.
но потом перешел на тейк аут из-за того, что в него вмещается телефон.
в тейкауте есть вкладыш - маленький самостоятельный кошелек. не нужен он нафиг честно говоря, только занимает место. у него слева и справа магниты и он внутри примагничивается к кошельку. а когда его вынимаешь и складываешь пополам, магниты совпадают и магнитятся друг к другу - так он держится в сложенном состоянии.

так вот у моего магниты были неровно, сложить можно было только со смещением. я написал - пожаловался. они выслали мне второй вкладыш (кстати из менее затертой кожи - более шершавой), где все было нормально кроме того, что магниты были перепутаны. получалось, что складывается он нормально, но когда вкладываешь его в основной кошель - он не магнитится там внутри, а наоборот - отталкивается.

я написал им об этом. они выслали мне третий маленький кошель ))) поскольку я эти вкладыши не использую, то я не стал их разочаровывать и писать в третий раз, что магниты опять перпутаны ))) но беллроев у меня теперь пять )

AAC 27.08.2013 15:05

Долго ехали, кстати? Оплатил 22.08, сегодня прислали трек - по нему кошелек сегодня вылетел из CHARLES DE GAULLE (уже к нам, полагаю).

PaulZ 27.08.2013 15:40

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2041792)
...магниты были перепутаны...

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2041792)
...магниты опять перпутаны...

а ты уверен, что именно так вставляется, а не другой стороной?)))

яб на их месте выслал бы целиком этот тейкаут новый - дешевле бы вышло...
они просто не поняли с кем связались)))

jinkade 27.08.2013 16:09

посмотри на сайте - там показано. другой стороной невозможно - все однозначно ))

PaulZ 27.08.2013 16:27

посмотрел - примерно понял, но то, что ты развел наивных австралийцев на три кошелька - это факт, однозначно)))

Baggio 27.08.2013 16:46

Видел этот Беллрой один раз (у Жени собственно говоря :)) - мне понравился кошель. Он не "зализанный" как некоторые фэшн-кошельки, но сделан хорошо. Кожа приятная, мне такая нравится.

jinkade 27.08.2013 16:50

Саша, что случилось? это первый шаг к оверсизу? )

mrgoodcat 27.08.2013 16:58

Вложений: 2
Купил в аэропорту Мюнхена

Часовой пояс UTC +3, время: 06:49.

© 1998–2024 Watch.ru