|
беллрой стал, кстати, каждодневным вариантом, а не только в поездках...
один раз было лень перекладывать - так и переключился... нет вопросов к юзабилити... (один нюанс не особо напрягающий - изредка некоторые купюры некоторых стран бывают выше) |
Цитата:
|
у меня ПЯТЬ беллроев.
так вышло случайно )) я заказал травел и долго использовал. но потом перешел на тейк аут из-за того, что в него вмещается телефон. в тейкауте есть вкладыш - маленький самостоятельный кошелек. не нужен он нафиг честно говоря, только занимает место. у него слева и справа магниты и он внутри примагничивается к кошельку. а когда его вынимаешь и складываешь пополам, магниты совпадают и магнитятся друг к другу - так он держится в сложенном состоянии. так вот у моего магниты были неровно, сложить можно было только со смещением. я написал - пожаловался. они выслали мне второй вкладыш (кстати из менее затертой кожи - более шершавой), где все было нормально кроме того, что магниты были перепутаны. получалось, что складывается он нормально, но когда вкладываешь его в основной кошель - он не магнитится там внутри, а наоборот - отталкивается. я написал им об этом. они выслали мне третий маленький кошель ))) поскольку я эти вкладыши не использую, то я не стал их разочаровывать и писать в третий раз, что магниты опять перпутаны ))) но беллроев у меня теперь пять ) |
Долго ехали, кстати? Оплатил 22.08, сегодня прислали трек - по нему кошелек сегодня вылетел из CHARLES DE GAULLE (уже к нам, полагаю).
|
Цитата:
Цитата:
яб на их месте выслал бы целиком этот тейкаут новый - дешевле бы вышло... они просто не поняли с кем связались))) |
посмотри на сайте - там показано. другой стороной невозможно - все однозначно ))
|
посмотрел - примерно понял, но то, что ты развел наивных австралийцев на три кошелька - это факт, однозначно)))
|
Видел этот Беллрой один раз (у Жени собственно говоря :)) - мне понравился кошель. Он не "зализанный" как некоторые фэшн-кошельки, но сделан хорошо. Кожа приятная, мне такая нравится.
|
Саша, что случилось? это первый шаг к оверсизу? )
|
Вложений: 2
Купил в аэропорту Мюнхена
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:49. |