Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   "Безвозмездно, то есть даром" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=199783)

Gennady2112 31.01.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2327896)
Александр занимается очень интересным на мой взгляд делом

Александр не единственный в своем роде. Недавно обращалась дама, которая делает украшения из останков. Мне очень понравились запонки. Попросил... говорит не из чего делать. К сожалению потерял контакт и не могу показать фото этих поделок.

Thor 31.01.2014 14:22

Цитата:

Сообщение от Alex01061979 (Сообщение 2327990)
Да,опять все сводится к банальному: "Мы ему бочку варенья-он нам ящик печенья...":)

Ежели с чувством юмора беда, то это - пожизненно. Соболезную ;) Теперь серьёзно: никто ни у кого ничего не выпрашивает. Пересыл деталюшек на Дальний Восток несёт в себе достаточно геморойные подводные камни, а именно:
Детали надо НАКОПИТЬ, чтобы отправить всё это чохом. Плюс - сама отправка (поход на почту удовольствия не доставляет, уж поверьте: был в трёх отделениях, прежде чем удалось отправить ремни в Кемерово - тупо отказывали). Кто этим будет заниматься? Если найдётся энтузиаст, то его нужно как-то поощрить. И не "спасибом" в теме, а чем-то более существенным. Вот человек сразу понял:

Цитата:

Сообщение от yard1976 (Сообщение 2327988)
Правда думается, стоимость переезда часов на Дальний Восток будет равна стоимости новых часов там)

И последнее:

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 2327978)
К сожалению:) это противоречит концепции нашей темы.

Отнюдь! Совсем не противоречит! Никто не мешает сделать доброе дело в ответ. ;)

yard1976 31.01.2014 14:30

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2328045)
Кто этим будет заниматься?

Придется, по-видимому, НАЗНАЧИТЬ ЖЕЛАЮЩЕГО :D:D

Я, пожалуй, подумаю, как можно помочь далекоживущему товарищу)
Есть тут одна идея, протестирую и поделюсь с сообществом.

terry82 31.01.2014 14:36

Есть будильник Янтарь и несколько механизмов от наручных. Пусть Александр пишет в л.с. Или скинемся с кем-нибудь з/ч. Варианты можно найти всегда.

Alex298 31.01.2014 15:33

Честно говоря, не ожидал, что спровоцирую такую волну обсуждений... :o
У меня уже был положительный опыт, наш форумчанин из Мурманска прислал мне больше килограмма всяческих часовых останков. На полгода работы хватило... :) У него теперь моя флешка живет. Что касается пересыла, то у меня периодически есть возможность передавать что-либо из Москвы, да и сам иногда прилетаю. Вероятно, в апреле буду в Москве. Так что если у кого что лишнее есть, могу забрать лично... Сколько там до апреля, какие-то пара месяцев... :)
И немного оффтопа. Я очень благодарен этому форуму и людям, его населяющим. Именно за отношение, готовность просто помочь, замечательный стиль общения. Живу я не близко. При этом так получается, что с форумчанами из Москвы встречаюсь чаще, чем с друзьями, живущими со мной в одном городе... :) Ну и флешек моих тут на форуме просто так подарено уже около десятка наверное... И поменяно взаимовыгодно. Принципиально не продаю свои изделия форумчанам... Не получается у меня с хороших людей деньги брать. :D

Thor 31.01.2014 15:41

Цитата:

Сообщение от Alex298 (Сообщение 2328206)
Что касается пересыла, то у меня периодически есть возможность передавать что-либо из Москвы, да и сам иногда прилетаю. Вероятно, в апреле буду в Москве. Так что если у кого что лишнее есть, могу забрать лично... Сколько там до апреля, какие-то пара месяцев... :)

Так это ж - другое дело!!! Товарищи пионэры! Всем срочно сдать по 5кг металлолома к 1-му апреля! :D:D:D
Так шо, осталось только определиться - у кого дома будет стоять ящик для заполнения деталюхами (относится к москвичам). :)
Держитесь, Шурик! Навалим, завалим и перевалим!!! (сорри за панибратство, это чисто в контексте)

Alex298 31.01.2014 16:02

Цитата:

Сообщение от Thor (Сообщение 2328225)
Так это ж - другое дело!!! Товарищи пионэры! Всем срочно сдать по 5кг металлолома к 1-му апреля! :D:D:D
Так шо, осталось только определиться - у кого дома будет стоять ящик для заполнения деталюхами (относится к москвичам). :)
Держитесь, Шурик! Навалим, завалим и перевалим!!! (сорри за панибратство)

Народ, это... от башенных часов и курантов не надо... Лимит веса в самолет 20 кг... :D
В декабре летел из Москвы, перетряхнули чемодан. Часовые механизмы, полоски латуни, латунная сетка, абразивные круги, сверла. При просвечивании на экране получился комплект шахида... :D:D:D
Ладно, прекращаю оффтопить, дабы тему не забивать.

TOTAC 31.01.2014 16:09

забрал сегодня на почте 2 посылки от форумчан с запчастями для амфибии! еще раз спасибо всем активным участникам темы, пожелаем ей (теме) долгой жизни. надеюсь, что и сам время от времени смогу радовать других!

terry82 31.01.2014 16:13

Цитата:

Сообщение от terry82 (Сообщение 2321859)
Сегодня прибыл биколорный Рекорд. Приятные часы. Укоротил браслет, заменил батарейку. Спасибо форумчанину tvisel:)

Вчера часы были подарены сестре. Уж очень ей понравились. Пусть носит.:)

Therion 31.01.2014 18:08

Хочется выразить огромную благодарность за отличный ремешок уважаемому Muerto, фото пока выкладывать не буду, так как часы под которые я его брал ещё на стадии восстановления.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:58.

© 1998–2024 Watch.ru