|
Цитата:
|
Цитата:
Детали надо НАКОПИТЬ, чтобы отправить всё это чохом. Плюс - сама отправка (поход на почту удовольствия не доставляет, уж поверьте: был в трёх отделениях, прежде чем удалось отправить ремни в Кемерово - тупо отказывали). Кто этим будет заниматься? Если найдётся энтузиаст, то его нужно как-то поощрить. И не "спасибом" в теме, а чем-то более существенным. Вот человек сразу понял: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я, пожалуй, подумаю, как можно помочь далекоживущему товарищу) Есть тут одна идея, протестирую и поделюсь с сообществом. |
Есть будильник Янтарь и несколько механизмов от наручных. Пусть Александр пишет в л.с. Или скинемся с кем-нибудь з/ч. Варианты можно найти всегда.
|
Честно говоря, не ожидал, что спровоцирую такую волну обсуждений... :o
У меня уже был положительный опыт, наш форумчанин из Мурманска прислал мне больше килограмма всяческих часовых останков. На полгода работы хватило... :) У него теперь моя флешка живет. Что касается пересыла, то у меня периодически есть возможность передавать что-либо из Москвы, да и сам иногда прилетаю. Вероятно, в апреле буду в Москве. Так что если у кого что лишнее есть, могу забрать лично... Сколько там до апреля, какие-то пара месяцев... :) И немного оффтопа. Я очень благодарен этому форуму и людям, его населяющим. Именно за отношение, готовность просто помочь, замечательный стиль общения. Живу я не близко. При этом так получается, что с форумчанами из Москвы встречаюсь чаще, чем с друзьями, живущими со мной в одном городе... :) Ну и флешек моих тут на форуме просто так подарено уже около десятка наверное... И поменяно взаимовыгодно. Принципиально не продаю свои изделия форумчанам... Не получается у меня с хороших людей деньги брать. :D |
Цитата:
Так шо, осталось только определиться - у кого дома будет стоять ящик для заполнения деталюхами (относится к москвичам). :) Держитесь, Шурик! Навалим, завалим и перевалим!!! (сорри за панибратство, это чисто в контексте) |
Цитата:
В декабре летел из Москвы, перетряхнули чемодан. Часовые механизмы, полоски латуни, латунная сетка, абразивные круги, сверла. При просвечивании на экране получился комплект шахида... :D:D:D Ладно, прекращаю оффтопить, дабы тему не забивать. |
забрал сегодня на почте 2 посылки от форумчан с запчастями для амфибии! еще раз спасибо всем активным участникам темы, пожелаем ей (теме) долгой жизни. надеюсь, что и сам время от времени смогу радовать других!
|
Цитата:
|
Хочется выразить огромную благодарность за отличный ремешок уважаемому Muerto, фото пока выкладывать не буду, так как часы под которые я его брал ещё на стадии восстановления.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:58. |