|
Сейчас рассматривал фото 47 хронов..
Безель "стандартный, т.е. вертикально вниз к циферу.. "Широким" на фото выглядит из-за стела и обмана зрения на фото. "Нашёл" кто нам, наверное, сможет помочь с замерами для выдерживании пропорции... |
Цитата:
Цитата:
И вобще голосовалку по цвету надо делать новую,с готовыми эскизами.Теперь начнётся светлее темнее. И это ,мой голос обратно за коричней цвет.Мнение менял в пользу первого эскиза Игоря(тёмно зелёного с тёмными колодцами),его осветление ,повергает меня в ужас:) |
Цитата:
Вы правы, вероятно, так будет интересней." На тему готовых эскизов. А мы что проголосовали, что будет такой вариант "клевера", а не первоначальный?! Мы выбираем пока цвет, до 10-го числа... Если посмотреть Хроны дорогих и уважаемых марок часов, то найдём немало из них с отличающимися по цвету основных циферблатов и малых.. Видимо, дизайнеры и художники..этих фирм ничего не понимают.. Ваш голос посчитаю за коричневый...не проблема. И ещё я же ни пишу:"Ужас! как часы коричневого цвета вообще можно носить?!" Оттенков сине-зелёного много. Сделать НЕМНОГО светлее-это не значит, сделать салатовым... Ссылку на цвета уже давал. http://yandex.ru/yandsearch?lr=11231...B5%D1%82&nl=4# У Игоря Тёмно-бирюзовый, есть ещё "сине-зелёный" и.т.д. Это просто моё мнение, возможно, и ошибочное. |
Вложений: 5
Разрешите встрять в разговор новому участнику. Если что-то пропустил из прежнего, сразу сорри. Лично мне очень нравился темно-зеленый вариант с желтыми стрелками и центральной площадкой (вл. 1). Почему-то на последнем эскизе эта площадка исчезла (вл. 2). Желтый цвет гармоничен с зеленым. Красные стрелочки дешевят образ из-за радикальности и антагонизма зеленого и красного.
Не зря это цвета светофора с совершенно разными командами. Еще мучает такая мысль: часы крупные и толстые. В эскизах все красиво и пропорционально, но в реальном размере может оказаться нарочито массивным. Надо заставить бегемота летать. Одна из уловок - это ввести на циферблате внешнее кольцо и подчеркнуть его внешними цифрами (вл. 3). Подобное решение сравнимо с тем, что делают модельеры для подчеркивания у корпулентных дам отсутствующей талии (вл. 4, 5). Это позволит не делать цифры массивными, колодцы широкими и проч. Или подумать о других элементах для облегчения образа. Так мне видится. |
Цитата:
Зелёный(2)-это не эскиз, это была проба представить часы в масштабе, с соблюдением пропорций и попытка показать, что может быть,"например, зелёный". Поскольку, нужен был вариант "не копирующий другой проект". Ну, уж как получилось. Для уменьшения, есть вариант Марины-хрон (с кольцом) и небольшим циферблатом. За вариант (за труд). Спасибо! |
Цитата:
|
Господа, если №26 не занят, то запишите меня, пожалуйста.
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
По цвету нет единства, совсем. Возможно из-за отсутствия эскизов в этих цветах.
Лично мне синий порядком поднадоел.:eek::D Зелёный, ну цвет как цвет. Темно-бирюзовый – пытается угодить и тем и другим, и мне показалось – он более редок, а этим и ценен. Коричневый – ну да, винтажненько... Возможно проще будет определится, если все основные цвета будут представлены рядом. Из последних изменений – бордюр вокруг клевера (показалось не плохим решением ;)): стальной полированный – на синем; "золотой" – на коричневом и зелёном; под цвет циферблатов – на бирюзовом (на нём железяки слишком контрастны, почему-то). полированный безель – с ним наряднее, но это обсуждаемо. PS И эту картинку прикрутить к голосовалке. |
Все четыре красивые! От синих и зеленых понятно чего ожидать, а с коричневым надо быть аккуратным - оттенки решают всё - от детской неожиданности до благородного шоколада. Вряд ли по картинке на экране монитора голосующие будут уверены в правильной передачи оттенка. Может быть разочарование если выберут коричневый. Надо быть бдительным с этим цветом.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:30. |