|
Цитата:
Вы увидели, Вам понравилось - ну.... если то, что понравилось, стоит в рейтинге не на вершине пирамиды, то АЦЦтой? И сами себе противоречите - ибо предварительное изучение, в т.ч. рейтингов - скорее для тех, у кого денег (далее по тексту)! Остальные, видимо, вместо часов на руке (следуя Вашей логике) будут любоваться рамочкой с рейтингом на стене:eek: |
Спасибо Tapoka за единственный содержательный ответ по посту, каким бы глупым он (пост) многим не показался.
Столь невысоко поставил Сейко ГС потому, что совсем мало с ними знаком. А то что в нете видел показалось довольно однообразным, а критерий разнообразия был одним из ключевых. Журна вообще наверное лучше не рейтинговать действительно. А вообще было бы интерсено, если напротив каждой марки (ну хотя бы из 3-4 верхних ступеней) знатоки кратко бы написали их главные достоинства-инновации, скажем: Бреге - такие-то и такие изобретения (турбийон и т.д.), мануфактурность для ...% моделей, история Ролекс - сверхнадежность, такие-то изобретения (вот про них особенно интересно, кто что изобрел). |
Цитата:
Изучите сначала подробно историю, свершения и инновации - может, страсть к составлению рейтингов сама умрет?:) |
[quote=Hong Dien;248306]
А вообще было бы интерсено, если напротив каждой марки (ну хотя бы из 3-4 верхних ступеней) знатоки кратко бы написали их главные достоинства-инновации, [quote] Где-то я это уже слышал: "Вот вам рейтинг, а вы тут и обозначьте, что к чему... и обоснуйте, блин...":D |
Цитата:
Я, кстати, недавно смотрел и надевал Ролекс Дэй-Дэйт II в платине, на картинке голубой нравился, но живьем с серой мордой, кмк, ударнее. Как Вам кажется?! Он тяжелый, словно гирьку на руку привязали! ПС. Ничего, что мы с дамой про Ролекс? |
Цитата:
|
сорри за оффтоп
Цитата:
Все строго ИМХО, ну и плюс - ношу-то мужские часы, но все ж таки я полу женского:o, серая морда очень хороша, но ДЛЯ МЕНЯ слишком маскулинна. |
Цитата:
Отличие, думаю: Вискоцил это ну... мастер - не марка (5-10 штук руками в год? Кто после него поддерживать будет?)... Журн по-моему как раз уже стал "маркой". Причем вроде бы Вискоцил - я не очень разобрался - делает один вид механизма без вариаций и не совершенствует его особо?. Inhouse-ные механизмы roth'a ворде идут в еще более малые тиражи, чем FPJ? У последнего как мимнимум идея мануфакторности намного сильнее imho, заразительнее. По сопоставимости их инноваций ничего не скажу... но как-то ну не проникался roth'овскими. Пойду учить матчасть.:) Мне еще долго разбираться в подобных Марках - спасибо спецам за терпение в таких топиках... :) Сории если оффтоп был. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:27. |