Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы и рекомендации на Маркете (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=209)
-   -   Покупка часов у Tiktakmir (TTM) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=194603)

Игорь Мих 23.02.2017 13:13

Давайте дождёмся результата. Он все покажет. Я думаю продавец все сам напишет и покажет как он быстро может решать эти проблемы. Дело лучший показатель этой работы. А то писать мы можем много. Я думаю всех это устроит? Часы в моих руках это результат выполненной работы. Ок всех это устроит?
До свидания всех с праздником.

Fbender 23.02.2017 14:28

Я лично и мои друзья на форуме купили у этого продавца на круг уже более 30 часов. Бывали спорные моменты, но никогда такого не было, что бы Юрий не решил сложных вопросов, даже в ущерб себе. Поэтому действительно, дождемся результата. Уверен, все решится. Подчеркиваю, Юрий не входит в число моих знакомых-друзей.

Rapaks 28.02.2017 21:49

В очередной раз выражаю Юрию глубокую признательность за помощь в приобретении часов.

На этот раз получилось так, что одни часы добирались до меня долго (не по вине Юрия, а ввиду таможенных козней), и за это время я набрался решимости купить давнюю "хотелку", за которой тоже обратился к Юрию.

Первые часы - японские, на которых Юрий специализируется, вторые - швейцарские.
Ни тех, ни других часов у Юрия в наличии не было.
Но Юрий, в отличие от некоторых других продавцов Маркета, к каковым мне доводилось обращаться и которые отвечают "продаю только то, что выставлено", ищет по просьбе клиента те модели часов, которыми не располагает, - и находит.
И это уже не впервые.
Озвучиваю этот факт как комплимент Юрию, а не в упрёк другим продавцам - ни в коем разе: понятно, что у каждого продавца свои возможности и ограничения.

В реале я с Юрием незнаком, часы у него и с его помощью приобретал только недорогие, в ценовой категории менее - обычно гораздо менее - 1 000 долларов, всего на данный момент купил шесть штук, считая двое последних, полученных по почте сегодня.

В каждой нашей сделке Юрий проявил исключительную обязательность и порядочность, а также всю зависящую от него оперативность.

Спасибо, Юрий!

primus1977 09.03.2017 15:21

Купил у ТТМ часы. Шли немного дольше, чем планировалось (из-за границы, поэтому таможенные проволочки). Состояние часов такое, как и было в объявлении, все замечательно. Спасибо продавцу.

Mexxbear 15.03.2017 17:43

Вложений: 3
Тоже хотелось бы выразить Юре благодарность за работу:). Спасибо, Юра, за терпение, за поиски, за консультацию. Как в там в Побег из Шоушенка: "...мне пригодится человек, который умеет все доставать". В действительности же, морально тяжело работать с незнакомыми людьми на расстоянии по предоплате, но здесь же, благодаря имеющейся ветке мне не пришлось волноваться по-поводу Юриной порядочности. В общем, часы пришли. Всего ушло 7 дней с момента отправки из Японии в Красноярск. Пока альпинисты ехали, захотел casio oceanus ocw-s100-1ajf, так бывает:). Начал просто было сомневаться по поводу верности выбора механики, как то особо близкой дружбы с механическими часами с детства не вышло, кварц был ближе, по-поводу того что он "неживой" у меня бзиков никогда не было. Но сейчас, когда альпинисты на руке, приступ ЧБ временно отступил, и я доволен. Попробую подружиться, правда теперь придётся приобретать какой-нибудь тайммувер, потому что в уикенд всегда таскаю мадмастеры. Прилагаю фото обновки.:)

Игорь Мих 22.03.2017 10:53

Добрый день. Обещал освещать историю. Прошло 4 недели результата нет. В смысле часов. История продолжается..........

Krymskij 22.03.2017 13:14

Приобрёл у Юрия (ТТМ) часы известной марки. Благодарю за пунктуальность и хорошую цену!
Продавец предоставил необходимые ответы на мои вопросы, продемонстрировал доброжелательное и ответственное отношение.

Игорь Мих 22.03.2017 14:40

Уважаемые форумчане, хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Данный продавец уже третий месяц не может поставить часы GS стоимостью 263 тысячи рублей. Деньги возвращать отказывался. На каждое обращение куча проблем и отговорок. Сроки постоянно переносит. Конечно сегодня будет написано заявление в правоохранительные органы. Общаться с данным человеком желания нет. Нужен возврат денег. Большая просьба. Всем спасибо за участие.

screapp 22.03.2017 14:43

Цитата:

Сообщение от Игорь Мих (Сообщение 4239304)
Уважаемые форумчане, хочу обратиться к вам с просьбой о помощи.

Цитата:

Конечно сегодня будет написано заявление в правоохранительные органы.

Цитата:

Большая просьба.

вы думаете здесь полицаи на форуме сидят??)))) просьба то какая нужна? от форумчан чего надоть?
Сам продавец что говорит? ну там шифруется, не выходит на связь или чего? гс это такая позиция, что за неделю ее найти не так просто. дайте больше информации???

TTM 22.03.2017 15:07

Часы заменены и приехали из Японии в мой офис в Польше, в понедельник они будут в РФ и будут отправлены покупателю, о чём ему сообщено.
Как-то так, криминала не вижу :)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:21.

© 1998–2024 Watch.ru