|
Давайте дождёмся результата. Он все покажет. Я думаю продавец все сам напишет и покажет как он быстро может решать эти проблемы. Дело лучший показатель этой работы. А то писать мы можем много. Я думаю всех это устроит? Часы в моих руках это результат выполненной работы. Ок всех это устроит?
До свидания всех с праздником. |
Я лично и мои друзья на форуме купили у этого продавца на круг уже более 30 часов. Бывали спорные моменты, но никогда такого не было, что бы Юрий не решил сложных вопросов, даже в ущерб себе. Поэтому действительно, дождемся результата. Уверен, все решится. Подчеркиваю, Юрий не входит в число моих знакомых-друзей.
|
В очередной раз выражаю Юрию глубокую признательность за помощь в приобретении часов.
На этот раз получилось так, что одни часы добирались до меня долго (не по вине Юрия, а ввиду таможенных козней), и за это время я набрался решимости купить давнюю "хотелку", за которой тоже обратился к Юрию. Первые часы - японские, на которых Юрий специализируется, вторые - швейцарские. Ни тех, ни других часов у Юрия в наличии не было. Но Юрий, в отличие от некоторых других продавцов Маркета, к каковым мне доводилось обращаться и которые отвечают "продаю только то, что выставлено", ищет по просьбе клиента те модели часов, которыми не располагает, - и находит. И это уже не впервые. Озвучиваю этот факт как комплимент Юрию, а не в упрёк другим продавцам - ни в коем разе: понятно, что у каждого продавца свои возможности и ограничения. В реале я с Юрием незнаком, часы у него и с его помощью приобретал только недорогие, в ценовой категории менее - обычно гораздо менее - 1 000 долларов, всего на данный момент купил шесть штук, считая двое последних, полученных по почте сегодня. В каждой нашей сделке Юрий проявил исключительную обязательность и порядочность, а также всю зависящую от него оперативность. Спасибо, Юрий! |
Купил у ТТМ часы. Шли немного дольше, чем планировалось (из-за границы, поэтому таможенные проволочки). Состояние часов такое, как и было в объявлении, все замечательно. Спасибо продавцу.
|
Вложений: 3
Тоже хотелось бы выразить Юре благодарность за работу:). Спасибо, Юра, за терпение, за поиски, за консультацию. Как в там в Побег из Шоушенка: "...мне пригодится человек, который умеет все доставать". В действительности же, морально тяжело работать с незнакомыми людьми на расстоянии по предоплате, но здесь же, благодаря имеющейся ветке мне не пришлось волноваться по-поводу Юриной порядочности. В общем, часы пришли. Всего ушло 7 дней с момента отправки из Японии в Красноярск. Пока альпинисты ехали, захотел casio oceanus ocw-s100-1ajf, так бывает:). Начал просто было сомневаться по поводу верности выбора механики, как то особо близкой дружбы с механическими часами с детства не вышло, кварц был ближе, по-поводу того что он "неживой" у меня бзиков никогда не было. Но сейчас, когда альпинисты на руке, приступ ЧБ временно отступил, и я доволен. Попробую подружиться, правда теперь придётся приобретать какой-нибудь тайммувер, потому что в уикенд всегда таскаю мадмастеры. Прилагаю фото обновки.:)
|
Добрый день. Обещал освещать историю. Прошло 4 недели результата нет. В смысле часов. История продолжается..........
|
Приобрёл у Юрия (ТТМ) часы известной марки. Благодарю за пунктуальность и хорошую цену!
Продавец предоставил необходимые ответы на мои вопросы, продемонстрировал доброжелательное и ответственное отношение. |
Уважаемые форумчане, хочу обратиться к вам с просьбой о помощи. Данный продавец уже третий месяц не может поставить часы GS стоимостью 263 тысячи рублей. Деньги возвращать отказывался. На каждое обращение куча проблем и отговорок. Сроки постоянно переносит. Конечно сегодня будет написано заявление в правоохранительные органы. Общаться с данным человеком желания нет. Нужен возврат денег. Большая просьба. Всем спасибо за участие.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сам продавец что говорит? ну там шифруется, не выходит на связь или чего? гс это такая позиция, что за неделю ее найти не так просто. дайте больше информации??? |
Часы заменены и приехали из Японии в мой офис в Польше, в понедельник они будут в РФ и будут отправлены покупателю, о чём ему сообщено.
Как-то так, криминала не вижу :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:21. |