Цитата:
Сообщение от DeVito
(Сообщение 2920362)
верх - тоже металл
|
а вы уверены? где то в описании видели или думаете?
Цитата:
Сообщение от DeVito
(Сообщение 2920362)
а зазор даже в 1.0мм имхо, уже много на любых часах, за 2мм и говорить не стоит.
|
согласен, хватил лишку. цифры скорее всего как вы пишете. то есть не было 1 мм(смотрел на глазок)), но в одной части половинки были плотно прижаты, а в другой разошлись наверное на толщину как у вас. то есть цифры я писал неверные.
Цитата:
Сообщение от DeVito
(Сообщение 2920362)
Так вот, может изначально вы их приобрели уже с большим зазором в 1мм, кто знает, что с ними было, может контроллер по качеству был в отгуле, а может и любопытный продавец утолил свое любопытство и заглянул во внутрь и болтики не до конца подтянул (?) Да и в последствии вашего пользования увеличенный зазор с одной стороны корпуса, на мой взгляд говорит только о внешних физических воздействия на корпус, может придавили где хорошенько или уронили (?)
С пятнами сложнее, выдавливало силикон? окись металла? даже не знаю...
|
я ж говорю изначально обе половинки плотно прилегали друг к другу, а вот потом начали расходиться.
насчет ронял это сильно вряд ли ибо носил исключительно в офис.
и самое главное в сервис центре сказали - герметичность не нарушена поводов нету для беспокойства.
насчет пятен - похоже было на белесый налет от воды как на ремнях у касио пластиковых.
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
(Сообщение 2920467)
имхо 2000,2500 это самое то
|
сборка то думаете отличается?
Цитата:
Сообщение от vitbanzai
(Сообщение 2920467)
как стрелками температуру,давление и т.д. измерять.
|
писал в соотв теме - привык за два дня.
да что говорить. вот здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...54&postcount=5
на третьем фото виден зазор. вверху его не было
|