Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   CASIO MTG-S1000D-1AJF, прошу совета (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=193877)

screapp 09.02.2015 14:44

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2920362)
верх - тоже металл

а вы уверены? где то в описании видели или думаете?

Цитата:

а зазор даже в 1.0мм имхо, уже много на любых часах, за 2мм и говорить не стоит.

согласен, хватил лишку. цифры скорее всего как вы пишете. то есть не было 1 мм(смотрел на глазок)), но в одной части половинки были плотно прижаты, а в другой разошлись наверное на толщину как у вас. то есть цифры я писал неверные.

Цитата:

Так вот, может изначально вы их приобрели уже с большим зазором в 1мм, кто знает, что с ними было, может контроллер по качеству был в отгуле, а может и любопытный продавец утолил свое любопытство и заглянул во внутрь и болтики не до конца подтянул (?) Да и в последствии вашего пользования увеличенный зазор с одной стороны корпуса, на мой взгляд говорит только о внешних физических воздействия на корпус, может придавили где хорошенько или уронили (?)
С пятнами сложнее, выдавливало силикон? окись металла? даже не знаю...

я ж говорю изначально обе половинки плотно прилегали друг к другу, а вот потом начали расходиться.
насчет ронял это сильно вряд ли ибо носил исключительно в офис.
и самое главное в сервис центре сказали - герметичность не нарушена поводов нету для беспокойства.
насчет пятен - похоже было на белесый налет от воды как на ремнях у касио пластиковых.

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2920467)
имхо 2000,2500 это самое то

сборка то думаете отличается?

Цитата:

Сообщение от vitbanzai (Сообщение 2920467)
как стрелками температуру,давление и т.д. измерять.

писал в соотв теме - привык за два дня.

да что говорить. вот здесь http://forum.watch.ru/showpost.php?p...54&postcount=5
на третьем фото виден зазор. вверху его не было

DeVito 09.02.2015 15:05

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2920495)
а вы уверены? где то в описании видели или думаете?

Металл, уверен на 99.9% ;) так как ничем не отличается от задней крышки, сейчас только обстукивал :) звук одинаковый с крышкой, с темным пластиком разный, у пластика он приглушенный а этот звонче. Да и цеплялся не раз безелем не слабо и ударял, краска с пластика слетела бы от такого. Магнит не берет ни крышку ни безель ни браслет. ТИТАНИЩЕ !!! :D

А вы дадите 99.9% что пластик? а потом поищем аргументы :cool:
На фото по вашей ссылке ничего не увидел :confused: вроде все ровно как будто

screapp 09.02.2015 15:44

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2920540)
Металл, уверен на 99.9%

может быть титан согласен.
Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2920540)
На фото по вашей ссылке ничего не увидел вроде все ровно как будто

посильнее приближайте. и увидите справа на нижней части часов зазор между титаном и пластиком.

DeVito 09.02.2015 16:03

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 2920495)
насчет ронял это сильно вряд ли ибо носил исключительно в офис.

исключительно ??? это в исключительных случаях?

Сдается мне... зря вы так... ставите под сомнение качество производителя.
Случай недавно был у меня :) померил давление в заднем колесе автомобиля (утром на стоянке) и пока колпачок накручивал, телефон зазвонил, манометр-тестер мешался в руке, я его на колесо и положил, поговорив по телефону про манометр благополучно забыл. Сел в машину и поехал задом (выезжал с парковочного места) через минуту увидев чехол от манометра на пассажирском сидении, и сразу вспомнил :D
Его вдавило в снег и немного подмяло корпус, он работает но показывает теперь не правильно :(
Теперь слово манометр меняем на слово часы и может получится не плохая история похожая на мою... а в спорт зал, такие часы... я бы точно не стал

screapp 09.02.2015 16:21

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2920630)
Сдается мне... зря вы так... ставите под сомнение качество производителя.

да ну, бред. если при откапывании автомобиля рукой в перчатке залез в снег и он забился под перчатку прямо на часы которые от этого треснули, то этим часам(и производителю грош цена).
вы сравниваете наезд автомобилем и тупо сунул руку в часах в снег.
а уж спортзал вообще ерунда полная. ну что там может им быть? удар, который раздвинул две половинки и не повредил корпус - скорее поверю в инопланетян чем в такое. при любом ударе СНАЧАЛА повредится корпус. и при любой ситуации когда часы на руке корпус не разойдется под воздействием температур.

DeVito 09.02.2015 16:32

я просто слово "канул" не очень хорошо представляю действием, может кинул, уронил или еще что :) а под снегом и камень мог лежать
ну не в обиду, не может корпус сам по себе разойтись при воздействии обычных эксплуатационных температур -30+50. не обязательно даже физико технический институт заканчивать что бы это понять. вот если бы водой их наполнить и заморозить то да, но это же не ваш случай? :) либо тупо ослаблены винты были...
давайте уже забудем про ваши, уже давно, бывшие часы ;)

screapp 09.02.2015 16:40

Цитата:

Сообщение от DeVito (Сообщение 2920669)
ну не в обиду, не может корпус сам по себе разойтись при воздействии обычных эксплуатационных температур -30+50. не обязательно даже физико технический институт заканчивать что бы это понять.

так в том то и дело, что разошелся он непонятно с чего. да и такие температуры на руке невозможны с часами. у меня теория, что во время ношения я по привычке часами так сказать ерзаю по запястью(ну механика есть для подзавода привык). и вот возможно от этого ерзания они разошлись, но это тогда какое ж качество их если так они расползлись.

Цитата:

я просто слово "канул"

кунал))) от слова окунал.

Цитата:

давайте уже забудем про ваши, уже давно, бывшие часы

при том, что они были прямо из японии. и тем обиднее было, что часы то в общем мне понравились. легкие читабельные, не напрягающие руку.

Alesha112 09.02.2015 18:18

Вложений: 1
Фото по теме)))
Спасибо ТТМ, сегодняшняя посылка порадовала. Надеюсь ЧБ отпустит теперь на какое то время.
Часы крупные, но на руке сидят оч хорошо и весят поменьше, чем выглядят, что приятно удивило

Spartakus 19.02.2015 16:59

Немного присоединюсь к диспуту: из собственного опыта убедился, что пластик шоков растягивается от высоких температур и (или) воздействия ультрафиолета. Каждое лето мои шоки "жарятся ", и между их пластик. деталями растут зазоры.

Spartakus 20.02.2015 14:58

Цитата:

Сообщение от Alesha112 (Сообщение 2920863)
Часы крупные, но на руке сидят оч хорошо

Запястье какое ?

Часовой пояс UTC +3, время: 09:27.

© 1998–2024 Watch.ru