|
Да у нас в колхозане Ракету в Советское время покупали в 700 км от Москвы, причем покупали простые люди
:D[/quote] Объемы производства ПЧЗ в СССР были несколько миллионов шт. в год. Сейчас мечта 30 тыс в год. Часы на 2609НА можно купить за 18т.р. в стальном корпусе с минеральным стеклом. и водозащитой 5 атм. Для двух столиц относительно небольшие деньги. Разве что Ракету не продают теперь на каждом углу в культоварах . То что на эту сумму можно купить несколько часов Ориент или ещё каких- это другой вопрос и тема другого разговора. |
Цитата:
|
никто не желает продать свою Ракету амфибию? рассмотрю предложения...
|
Цитата:
|
Цитата:
на авито посмотрите..ссылка не вставет |
Добрый день, форумчане!
Что-то стало меня одолевать желание приобрести Ракету-Амфибия, ту, которая черная с PVD покрытием. Может кто отговорит?..:) Все таки лимитка, как написала девушка - изготовлено таки 500 штук всего. Черные, наверное, красиво смотрятся. Просто никогда не имел дело с таким покрытием. Кто, что скажет? |
Цитата:
Значит, борьба за точность автомата увенчалась успехом? :-)) Это которая 100 тыс? Ракеты все немного лимитки :-), так что разницу в цене с обычной объяснить себе не могу. Живьем-то видели? |
Цитата:
500 шт. так себе лимитка. |
Корпус ракеты
У меня обычный автомат. Корпус очень крепкий. 2 года часам. Одна царапинка я об стеклянную дверь шваркнул. Понятно сапфиру ничего. А сталь чуть царапнуло.И красный кружок с головки заводной оторвался. А остальное все хорошо. И ремень пол года носил хорошем состоянии лежит . Я просто браслеты люблю потому сменил. Браслет очень качественный от ракеты. 1ю5 года ношу. Только мыть надо от жира и кожи в жаркую погоду.
|
Живьем, к сожалению, не видел. В нашем городе что-то хорошее - не бывает (хоть одежда, хоть бытовуха, тем более часы), только в интернете :(
Да, точность Ракеты-Автомат, сам удивляюсь - в пределах + 5 сек, если даже не меньше, последние полмесяца их как подменили (правда и я руку приложил с регулировками). И особой зависимости нет, хоть активно день провел, хоть сидя за компом. Может им действительно притираться надо четыре месяца ;). Просто, когда покупал часы, уже тогда на Амфибию глядел, хотелось именно черную. Но ценник... А теперь сижу и думаю, раз лимитка, когда-то они закончатся и через какое-то время буду себя терзать: "Какого хрена я их не купил..." Возможно ЧБ прогрессирует :cool: Жаль, что Александр Овечкин наш форум не читает, мнением бы поделился, как я понял, у него такие же, если он их, конечно, носит :). |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:05. |