|
без восторгов
Наверное не разделю со всеми участниками общего восторга относительно Александра. Заказал Panerai pam312, обещано было три недели. В течении срока пытался задать вопросы типа все-ли в порядке, часы в пути? и т.п. Ответ всегда был один "новостей нет". Три недели прошли, еще позавчера Александр обещал "узнать статус", но никакой информации так и не поступало...
|
Приобрел в пятницу нарядные pam514.
Все оперативно и комфортно, по хорошей цене. Александр, спасибо, буду обращаться еще! |
Приобрел у Александра breitling superocean heritage chronographe 46. Наилучшие рекомендации. Александр добропорядочный продавец.
Удачи в бизнесе. |
Вложений: 1
Получил свои часы на этой неделе и хочу сказать большое спасибо Александру за мой Ulysse!
Проконсультировал, подсказал, доставил чуть раньше срока, все супер! Теперь жду заказ для супруги. Спасибо. |
Спасибо Александру за Breitling Colt с бриллиантами для супруги! Все супер!!! Советую Александра на 110%!
|
Цитата:
|
Приношу извинения. Тревога ложная. Авторитет Александра непоколебим
|
Приобрел у Александра пару замечательных часов.
Приятно иметь дело. Успехов в бизнесе! |
Поразил некоторой неадекватнестью. Думал, что один из "столпов" форума поможет, но нет. Написал ему по поводу часов, он отписал, что нет в наличии, будут через неделю. Потом написал, что часы поступили, но забрать будет можно только через пару недель, после возвращения из командировки. Не вопрос, готов ждать. Потом на мои письма вообще перестали отвечать. Обратной реакции от Сыромятникова на получил. И это все на протяжении 2-3 недель. Я, естественно, решил вопрос с покупкой саба. Но не понял, что это было...
|
Цитата:
все просто, резерв вам на часы я не подтверждал, и ничего не гарантировал . аванс не брал. сожалею , если чем не угодил. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:04. |