|
А если серьезно, назревает вопрос технологии вощения.
У кого есть опыт или ссылки на чужой (желательно удачный)? По этой модели: http://www.countryattire.com/product...ol71-a830.html |
Цитата:
2. берем куртку, смотрим где есть особенные пролысины (рукава, карманы, плечи...) 3. берем мягкую щеточку типа как для нанесения крема на обувь, или тряпочку на палец наматываем. И небольшим количеством тонким! слоем воска промазываем лысые места 4. оставляем куртку повисеть ночь или сутки, желательно в тепле. Для ускорения пропитки обдуваем куртку теплым воздухом из фена 5. на следующий день или через день промазываем тонким слоем всю куртку. Снова же, оставляем в тепле до полной пропитки. Я обрабатывала куртку нынешним жарким летом, даже фен не понадобился :) |
Такой вот несущественный (или всё-таки существенный) вопрос: известно ли кому, где шьются и пропитываются изделия, если внутри них нет привычно родного "Made in England" и "Made in Scotland"?
|
Цитата:
На моем Барбуре вообще нет упоминания England / UK. Но у меня и не вощенка. :) |
Сомневаюсь, что Австралия. Было б так, об этой стране-производителе было б гордо заявлено - всё ж член Содружества наций. Да и не то это государство, где можно размещать производство в целях его удешевления (если в этом цель). И всё же интересно: где? ЮВА?
|
Цитата:
|
Была предпринята попытка распознать адрес производителя вощёной куртки INTERNATIONAL по штрих-коду. И если с классическими вощёнками всё понятно (там в коде наличествуют цифры "50", что соответствует UK, да и надписи "Made in England" или "Made in Scotland" это подтверждают), то здесь меня ждало некоторое удивление. Знакомые цифры "46" указывают на РФ или страны СНГ. Кто-нибудь сможет пояснить? Буду очень признателен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:42. |