|
Цитата:
|
Цитата:
там была инструкция в том числе за то как формировать заломы с помощью некой палочки при первом сгибе туфли вапще сервис в современном гондурасе поражает своею ненавязчивостью и решительным отсутствием обученного персонала мне одна гражданочка по совместительству продавец в бутике монобрендовом взахлеб рассказывала о том как ТАМ офигенска работают продавцы как они сайгачат все предлагают советы дают дельные я просто заслушивалса но природная скромность не дозволила мне поитересоватса отчевоже она так не сайгачит ниразу не говоря уже про советы и все такое |
Роман, не знаю на сколько миф, но в моем случае это скоре необходимость. Ноги настолько разные, что если заломы формируются сами, то на левой ноге он образуется ближе к пальцам, а на правой ближе к подьему. Если поставить ноги одев такую пару вместе, то расстояние между заломами составит около 2 см, что лично мне крайне не нравится. Поэтому одевая новую пару, прижимаю к ориентировочному месту залома карандаш и сгибаю стопу. Результат радует глаз гораздо больше, чем в первом случае.
|
Цитата:
Чукки 209 B. Индия за 100 фунтов. |
Цитата:
|
Ни в коем случае!!!
Просто люди должны понимать,что есть Loake за 60-100 фунтов,а есть за 200-250. Как правило,берут за примеры бюджетные.Почему-то. Или купленые в наших м-нах,торгующих откровенным браком этого бренда(купленным за копейки у производителя) Заломы на ботинках есть как у дешевых брендов,так и у дорогой обуви . |
Цитата:
|
Цитата:
что производитель не гнушается лепить откровенный брак да еще всю размерную линейку разом при чом в объемах достаточных для насыщения местного рынка галактика в опасности |
Я не говорил,что ВСЯ обувь в наших магазинах-брак.
А по-поводу производителя скажу,что брака у них много. Исправил,а то антиреклама магазина уже началась))). Некорректно))). |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:54. |