Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Форумная лимитка у Manufacture. Циферблат: окончательное голосование. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=186999)

architektor76 30.09.2013 00:16

Цитата:

Сообщение от 99 Leen 13 (Сообщение 2096919)
согласен.
и на первое предложение и на второе. но..
я сейчас не в одессе к сожалению. я в персидском заливе

Сердцем чуял, что где-то будет подвох

Пока предлагаю следующую логическую цепочку, у кого хватит фантазии может развить:

Солнце - Луна - Солнечное затмение - Солнечная корона, лингвистам тоже есть кусок для фантазии

farmer 30.09.2013 00:39

Цитата:

Сообщение от xazer (Сообщение 2096860)
Вам лично изготовим особый экземпляр, с коричневым корпусом, коричневым циферблатом и на светло коричневом ремне, с логотипами спереди, сзади, по контору, на стрелках и надписями на английском с ошибками, у Вас же все хорошо с психологией и Вам-то точно все равно, что о Вас подумают. :D

Ловлю на слове и жду эскиз. А вдруг все выберут?
За язык Вас никто не тянул:D

iChance 30.09.2013 00:43

Какой смысл в этом переборе различных тем. Мы же делаем ограниченную серию часов для watch.ru. Ну и давайте из этого исходить. Задняя крышка с эмблемой форума уже в эскизе есть. А на циферблате красивым шрифтом со старым правописанием фраза «Часовая мануфактура», или «Одинцовская часовая мануфактура» исходя из места нахождения производителя, или что-нибудь аналогичное этому. Вот вам и полное логическое завершение, главное всё это правильно обыграть.

ант 30.09.2013 00:46

:D
через страниц 8-10 вы снова об этом напомните?
мне понравилась интерпретация Юрия - дословно не помню, но что-то типа "Часовая Мануфактура Одинцово, только сделать в виде аббревиатуры".

searover 30.09.2013 01:02

iChance, мы делаем серию часов не для "watch.ru", а для себя, хотя вы свои можете делать для кого захотите...

iChance 30.09.2013 01:11

Цитата:

Сообщение от searover (Сообщение 2097005)
Ма делаем серию часов не для "watch.ru", а для себя, хотя вы свои можете делать для кого захотите...

Трудно было не понять что я написал. Но видать цель была не в понимании :)

Цитата:

Сообщение от Rajah (Сообщение 2096974)
:D
через страниц 8-10 вы снова об этом напомните?

Если это просьба, то постараюсь ;)

SergeiVS 30.09.2013 06:13

Ох, сколько копий сломано :o
Всё же я думаю все силы надо бросить на циферблат, определиться с надписью. Мы ведь на него чаще всего смотрим.
Мож ну его, надпись? Или напишем automatic вязью и всё. Ну или Ag automatic. Сложно придумать название тому, у чего названия нет.
Темы вокруг которой плясать, как таковой, у нас то же нет, да и не было. ТС просто захотелось на новом производстве заказать лимитку, тут ещё её предложили сделать из серебра, ну и понеслось....
Как на литинице написать "серебро 925 проба" ? "Sterling Argentum CMXXV"? ну или "Sterling Argentum 925", можно и без слова "Sterling". Или просто написать "925" или "CMXXV"
Нет направления для фантазии, вектор не задан...
Лого форума многим не нравится, так как выглядит как реклама. Роза ветров конечно нейтральна, но рисовать её только затем, чтоб заполнить заднюю крышку? Смысл? С таким же успехом можно нарисовать что угодно, языки пламени например... Давайте стекло назад поставим, а? На маятнике пишем тоже, что и на цифере, посеребрённую надпись automatic на маятник, в конце концов, всегда нанести можно.
Ведь получается, что все придуманные рисунки/надписи к данным часам имеют мало отношения, ну и отказаться тогда от них вообще.
Винтажные часы из серебра просто ради самих часов из серебра - и всё, точка

Orville 30.09.2013 09:29

Ознакомившись с текущими результатами голосования (которое показало, что по два варианта циферов и крышек получили условно равное количество голосов) и принимая во внимание, что стоимость часов рассчитывалась исходя из партии в сто штук, рискну предложить следующее:
на 200 одинаковых корпусов изготовить по два варианта циферов и крышек, каждого наименования по 100 штук.
В таком случае большинство участников сможет выбрать желаемую комбинацию цифер-крышка, которых получится четыре - примерно так:
1. Белый цифер "Серебряный век" + крышка "Лого" с кириллицей
2. Белый цифер "Серебряный век" + крышка "Солнце" с латиницей
3. Бежевый цифер "Manufacture & Co" + крышка "Лого" с кириллицей
4. Бежевый цифер "Manufacture & Co" + крышка "Солнце" с латиницей

Прошу воздержаться от резких и неконструктивных высказываний.
Ветка и так уже распухла от самоповторов и эмоциональных всплесков.

anykey54 30.09.2013 09:32

я это предлагал ;) - нужно, чтобы Юрий подумал, стоит ли, надо ли и спросил у производителя можно ли

Orville 30.09.2013 09:45

Цитата:

Сообщение от anykey54 (Сообщение 2097187)
...спросил у производителя можно ли

Технологически не сложно. К готовым часам (сто с белым, сто - с кремовым цифером) прикрутить крышки согласно списка...
Партия в сто штук предварительно согласована.

Часовой пояс UTC +3, время: 11:34.

© 1998–2024 Watch.ru