|
Что-то вы, Facus, мудрствуете :D
Был клич на 20 участников на 5 месяцев (изначально были предложения и по срокам и по кол-ву часов и участников, остановились именно на этих), кто не успел, тот опоздал. Может быть добор будет, может и нет. Не успеть вписаться в какую-то тему, для меня, к примеру, не впервой (всякие часовые лимитки форумные, и т.п., их тут бывает досточно) и ничего страшного, либо становишься в очередь ждунов отказников, либо ловишь следующую тему. 20 участников, 5 часов. Каждый скидывает по 10к в месяц. Покупаются часы раз месяц на сумму ~20х10 Разыгрываются все часы разом через 5 месяцев. Остальные 15(?), не выигравших часы, получают ремни (оем?) Все просто. Если ошибаюсь, то, наверное, меня поправят. Может быть ошибаюсь в кол-ве ремней. Цитата:
По себе знаю, иногда сложно уловить мысль, либо изменения в теме, когда отвлечешься на день/два, а тема вырастает уже на 20-30 страниц... В этой теме, конечно не так все стремительно. :rolleyes: |
Кстати. Те же симоновские ремни за 150 евро будут лучше оемовских ремней за 150 евро. Это так, информация для размышления. На баклях можно сэкономить и не брать их вовсе - тут предпочтения будут разниться еще больше, чем предпочтения по моделям часов. Только, пожалуйста, пусть ремни будут не черными :D
|
ребята, решили изначально ОЕМ, значит ОЕМ...
зачем метаться - кому то может Симона, кому-то Рэй, кому-то Ганни... к чему все эти изыски... лучше модели часов давайте обсуждать... |
Цитата:
Прошли те времена когда я спать не мог...., дядя дай по ритейлу...., а то жить без них не смогу. Если будет положительный ответ по 176- забираем. Это сентябрь- октябрь...., собираю денежки..., курю стоки. Появляется хорошее предложение, выношу на обсуждение, решаем-берем или нет. По ремням ОЕМ- это правильно. Только ремни пусть кто- то возьмет на себя. С Антоном можно поговорить, думаю пойдет на встречу, тем более Питерские у нас есть. Определить нужно размер модель- прошу исходить из цены 6-6,5 тр Завтра всем рассылаю карту Заодно выясним до 1 октября количество участников , думаю недели более чем достаточно, что бы деньги кинуть. |
Ремни, имхо, можно 24х22, 27х22 и 26х26, размер конечно средний "новый стандарт" (если в уме держать старый стандарт как меньший и xl как больший).
Если 15 ремней, то всех по 5, можно будет выбрать на месте, под свои часы (у кого какие есть) |
А у кого пока нет пам? Что с ремнем делать?:confused:
|
Цитата:
Но лучше купить пам и посадить его на памятный ремень! |
Пока есть связь - 18 подтверждаю.
|
Цитата:
Вот про одновременный розыгрыш всех 5 часов пропустил. Если это так, то все понятно. |
Ну я так понимаю, что перечисляем ставку плюс количество рублей, соответствующее порядковому номеру участника?
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:47. |