|
Вложений: 2
Приобрёл очередные часы Панерай у команды ivanchasy.
Как обычно все быстро, четко, классно упаковано и доставлено в Грозный за сутки! Иван, Рома, спасибо! Да, к тому же получил очень красивый, полезный и функциональный ПАМо-подарок! Нет слов! Спасибо! |
Отремонтировал трое любимых часов у Ивана.
Большое спасибо, всем доволен. Отдельное спасибо Роману! Дали подарок) Всем рекомендую. |
Отремонтировал любимые часы в мастерской Ивана, учли мои пожелания, сделали быстро, хорошо и недорого .
Рома, как всегда, оперативно организовал логистику. |
Передавал команде Ивана материальные ценности в Москву, встретили в нужном мне месте, рассчитали в нужной мне валюте. Рекомендую
|
Приветствую!
Потребовалось обслуживание моим часам, сделал диагностику в Новосибирске. По результатам решил отправить часы в мастерскую Ivanchasy в Москве. Приняли без очереди, после диагностики быстро осуществили весь необходимый сервис. Теперь задумался о поиске новой модели, надеюсь на помощь команды ivanchasy. |
Очередной раз этой осенью (пришло время) обслуживал несколько своих часов в мастерских Ivanchasy.
На кварцевых менял батарейки, механику перебирали полностью. Все сделали без очереди, в кратчайшие сроки. Спасибо большое!))) |
Роману и Ивану большое спасибо, исполнили все по высшему разряду.
Спасибо! |
Приветствую!
Благодаря команде ivanchasy апгрейдил свою коллекцию часов. Поменял старую модель на новую, удаленно. Пересылка в Новосибирск заняла два дня. Не в первый раз, и как говорится, не в последний! Рекомендую! |
Добрый день!
Понадобилось продать аксессуары к часам, обратился на форуме к ivanchasy, продали быстро и по указанной мною цене! |
Возникла у меня необходимость продать одни из часов , обратился к Ivanchasy, причем покупал часы не у них .
Я сам определил справедливую цену часов, сделал подробные фото часов и комплекта. Виртуально ударили по рукам. Каково же было мое удивление, когда деньги упали на мой счет ДО отправки мною часов. Отличный сервис, когда есть желание продать свои часы. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:57. |