Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Операционная система Windows или Android (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=182736)

screapp 13.09.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2068858)
конвертеры тоже есть без проблем.

вот и все на apple так везде конвертеры или костыли.

ZonDer83 13.09.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2068858)
айтьюнс поддерживает apple lossless. пожалуйста....
конвертеры тоже есть без проблем.

Я думаю мы оба понимаем, что библиотека flac и apple lossless совсем разные по объему, а насчет конвертеров - я бы сам этим никогда не занялся, т.к в них совершенно не разбираюсь и шанс плохо сконвертировать высок.

jinkade 13.09.2013 11:56

Цитата:

то есть айфон в роли догоняющего(2 гига оперативки, увеличение экрана) это нормально. это хорошо, а самсунг это копипастер. тогда айфон почему бы не сказать что копипастер сделав в новом своем творении 2 гига памяти. но мы про это благоразумно молчим...
ммм? что-то я не припомню чтобы эппл после презентации нового самсунга как шавка выбегал к микрофону и кричал: а мы тоже вставим 2 гига памяти уже через год!!!

Цитата:

вот и все на apple так везде конвертеры или костыли.
не корректное утверждение. конвертеры и костыли не из-за эппл, а из-за того, что нужна совместимость с другими архивами. если других архивов нет, то нет и конвертеров. инфраструктура эппл сама по себе позволяет обходится без каких-либо костылей. костыль взялся от того, что у человека к примеру архив музыки во флаке. ну да его один раз надо весь перевести в другой формат. следующие диски можно цифровать уже в apple losless без проблем.

jinkade 13.09.2013 11:57

Цитата:

Вот в этом главная причина почему я соскочил с Эпла, меня интересовал контент который не был представлен в айтюнс и вот здесь начинались проблемы, я хочу его посмотреть, а не могу и так же со скачиванием файлов из интернета, я был привязан или к Айтюнсу или к компу дома, лично меня это жутко бесило и раздрожало, я не мог посмотреть то что мне нужно. С андройдом таких проблем нет, могу слушать, смотреть, скачивать напрямую из интернета, без всяких там магазинов и тд.
ну может быть а что за контент? какой-то профессиональный?

Цитата:

Я думаю мы оба понимаем, что библиотека flac и apple lossless совсем разные по объему, а насчет конвертеров - я бы сам этим никогда не занялся, т.к в них совершенно не разбираюсь и шанс плохо сконвертировать высок.
честно говоря, не специалист - не знаю про разницу размеров. но знаю другое. apple lossless это формат без потери качества. флак - тоже самое. соответственно размер должен быть примерно равный. если флак сильно меньше значит там есть все-таки некая кастрация - наверняка и у эппла есть сооветствующий формат, какой-нибудь aac очень продвинутый по частотам/битам....

Klark03 13.09.2013 12:02

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2068880)
ну может быть а что за контент? какой-то профессиональный?

Нет, обычный, но периодически выдавал, тот или иной формат не поддерживается, приходилось конвектировать в нужный формат, но если я это мог сделать, то жена была далека от этого, ей нужен был только конечный результат, мне это надоело, купил ей Андройд, сейчас все закачивает без проблем.

Klark03 13.09.2013 12:04

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2068873)

не корректное утверждение. конвертеры и костыли не из-за эппл, а из-за того, что нужна совместимость с другими архивами. если других архивов нет, то нет и конвертеров. инфраструктура эппл сама по себе позволяет обходится без каких-либо костылей. костыль взялся от того, что у человека к примеру архив музыки во флаке. ну да его один раз надо весь перевести в другой формат. следующие диски можно цифровать уже в apple losless без проблем.

Женя, но это самые настоящие танцы с бубном, в Андройде это все просто работает без конвертации.

VV 13.09.2013 12:15

Чесслово, не понимаю, все смарты нужны большинству для соц сетей, для отправки фотографий, для почты. То есть для общения.

какие-такие форматы??? Вы все о чем?

Если-бы все пользователи были такими как вы, рынок умер-бы уже давно

SergB 13.09.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2068856)
опять-таки ты показываешь что не понимаешь мою изначальную мысль. в обувных маньяках тусуются гики.
у них хобби - ботинки. как у техногиков - телефоны. попробуй озвучь большинство тамошних мыслей не в гиковом обществе...

Да я понял твою мысль, но согласись и ты, что гики - это не только любовь к "возне с тапками/железками" и т.п. В той же теме про тапки дофига вопросов про колодки/размеры/удобство - люди конкретно пытаются найти удобное для себя решение. Кто-то так и не найдя удобную колодку начинает шить на заказ и т.п. Понятно, что подавляющее большинство народа с этим заморачиваться не будут, но куда деваться тем, кто ищет недостижимый идеал?
:)

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 2068856)
ты же в курсе наверное что в лондоне и в штатах к примеру практически не продаются новостройки в бетоне - это вообще там дичь. продается распланированная и отремонтированная дизайнером квартира. мебель покупай любую, шторы вешай любые - вот тебе твоя кастомизация.

Мы просто говорим про разные уровни кастомизации - кому-то достаточно того, что дает Эппл, а кто-то хочет большей свободы и выбирает Андроид.

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 2068895)
какие-такие форматы??? Вы все о чем?
Если-бы все пользователи были такими как вы, рынок умер-бы уже давно

Дык большинство выбирает тот или иной девайс только по виду/рекомендациям, "начинка" им пофиг. Причем это касается и Эппл и Андроид - сейчас 50/50.

ValeryP 13.09.2013 12:33

Цитата:

наверняка и у эппла есть сооветствующий формат, какой-нибудь aac очень продвинутый по частотам/битам....

боже мой, ну настоящие пользователи.:D

p.s. flac и apple lossless примерно одинаково сжимают данные.

ZonDer83 13.09.2013 12:37

Цитата:

честно говоря, не специалист - не знаю про разницу размеров. но знаю другое. apple lossless это формат без потери качества. флак - тоже самое. соответственно размер должен быть примерно равный. если флак сильно меньше значит там есть все-таки некая кастрация - наверняка и у эппла есть сооветствующий формат, какой-нибудь aac очень продвинутый по частотам/битам....

Я говорил что apple lossless намного сложнее найти, нежели flaс.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:01.

© 1998–2024 Watch.ru