|
-7 за двое суток. Практически хронометр)))
|
Я вижу, что многие модели пропали с сайта? Например, тот же пятидневник в старой версии и на ручке тоже :(
Из-за смены лого? Кстати, осталось пару моделей за очень хорошую цену! |
Цитата:
Цитата:
Да и не только из-за смены лого. Ведь и новый корпус С1 появился. Крис обещал, что ручка с малой секундой вернется, но уже в корпусе С1 и подумают насчет запаса хода на обратной стороне и бездатости. Может быть в конце лета. И новый дайвер будет и много чего еще. Совсем недавно была АМА с ним. На много вопросов ответил - https://www.reddit.com/r/Watches/com...ing/?limit=500 |
тем временем триденты продолжают удивлять. и удивлять не очень приятно.
напомню, часы пришли, я их носил примерно неделю и они показали точность в 13 секунд. после этого я положил их в коробку и оставил на неделю с небольшим, уехав из города в других часах. и вот на днях я их достал из коробки, завел (автоподзаводом - ручку сказали не крутить) и надел на руку. спустя полдня заметил заметную разницу в показаниях. напрягся. вчера перед уходом на работу выставил точное время и поехал с часами на руке. сегодня замеряю точность - часы ушли за сутки на 2.5 минуты. это вообще что? часы не падали, не бились, не магнитились. они просто остановились из-за того что закончился завод и пролежали 2 недели. и после этого точность ушла напрочь. как???? ччерт, обалденные красивые часы и такой странный мех. з.ы.: вот сейчас за час +4 секунды. фейспалм. |
Если я правильно понимаю, то у вас обычная версия Тридента.
Насколько я знаю селлиту ставят как есть без точной регулировки. Напишите в клиентскую службу и задайте вопрос. Думаю всё решится. |
вопрос не в регулировке, а в том что точность хода изменилась в разы просто после останова часов и повторного завода. ради эксперимента сейчас оставлю их на неделю, потом проверю еще раз :)
|
нормально часы заведите и будет всё в порядке. как вы их завели автоподзаводом? трясли два часа?)))
|
Цитата:
|
Ну что сказать. Не знаю как меня будут радовать часы в дальнейшем (пока стабильно - 3-3,5 секунды в день).
Но Customer Services у них отличный. Ремешок, что пришёл с часами оказался длинноват и я спросил у них, как заказать такой же, но короче. Через 2 дня приходит сообщение, что мне отправлен ремешок нужной мне длины, абсолютно бесплатно! Я приятно удивлён. |
Цитата:
У меня была похожая история с ремешками. В результате в подарок дополнительный коричневый ремень с раскладывающейся застежкой в качестве извинений. На форуме варда есть топик с ошибками Customers Service. Типа прислали по ошибке коск-версию вместо обычной и "оставьте если часы вас устраивают." |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:27. |