|
не знаю что проще - пару раз съездить на сервис или постоянно продавать машины, показывая их по два десятка раз прежде чем продашь )
|
Цитата:
|
а ну так что так что сяк ехать ))
но масло вродь быстрее и дешевле поменять )) |
ZonDer83 про товарища и 60 тыс. без замены масла
уважаемый ZonDer83 Вы сами верите в то, что написали? Г.Х. Андерсон тут явно отдыхает. Вы представляете, что будет с маслом через 60 тыс. без замены? От мазута будет не отличить и движок встанет намертво. Есть у Европейских производителей автомасел специальные масла с ресурсом по 40 тыс. для магистральных тягачей, но так это для их топлива, дорог и нагрузок соответственно. Что касается Лексуса, но нет сомнений - это хороший, качественно собранный автомобиль. Но это Тойота, как ты ее не обзови. А Тойота, на весь модельный ряд предписывает ТО каждые 10 тыс. км пробега. У них есть таблица, где показаны все действия на каждом ТО. Не может обслуживаться машина без замены масла, да и свечи, как правило меняются в срок, не более 40 тыс., а зачастую и ранее, ввиду качества нашего бензина, отличного от европейского. Надо бы поделиться собственным опытом эксплуатации, без прикрас и фантазий. Иначе все сводится к : одна бабка сказала...
|
Цитата:
У 570 хочешь не хочешь а колодки меняются каждые 10-15 тысяч-т.е каждую замену масла.. 350 мотор самый капризный,со своевременной заменой масла шестерни ГРМ шумят,а без свое временной -капиталка... Есть еще один нюанс воздушный фильтр-он четко над пятым цилиндром,не меняем вовремя фильтр-привет мотору капиталка(если тупо менять каждые 20т. К 100т.мотор умрет) |
Комрады, я бы не стал так отзывацо о словах товарища... Сомнительно? Да, сомнительно... Но как говорят люди ученые: "не бывает вещей невозможных, бывают лишь маловероятные"...
Во-первых. Мы не знаем где эта машина (я покрайней мере не понял) и как она эксплуатируецо... Например в Германии товарисч на своей А3 проезжал до замены именно 50 ткм: пробег исключительно автобановский. А машина сама считает когда ей поменять масло... И сообщает об этом сервисными сообщениями. Во-вторых... Вот у нас есть машинки с межсервисным пробегом 20 ткм... И должен Вам сказать, что если 20 ткм в пробках в Москве переложить на трассовый пробег, то... он будет очень длинный... Не только ввиду тарахтения на холостых, но и режима работы - самый неблагоприятный с т.з. работы двига - это именно постоянное трогание-торможение. В-третьих. В лаборатории (информация от первоисточника) РГУ НГ им.Губкина собиралась инфа (для какой-то работы) о свойствах современных масел... В частности - синтетики... На каком-то (не помню точно - сути не меняет) из отечественных авто проанализировали маслетцо... Затем сделали тоже самое через ... 10 ткм(?) Цыфирь не точная - суть, что ровно после межсервисного пробега. По мск ессно. Масло практически не помеяноло (!) своих свойств.Изменения с точки зрения мотора были вообще не заметны (все осталось далеко в допусках для нового масла). Выводы приводить не буду - каждый может сделать сам. В-четвертых - рассуждать о похожести масла после такого пробега на мазут - это схоже с рассуждением о дизеле на опыте эксплуатации атмосферного дизеля 70-х годов :o Комрады, если у Вас не паленка - она НЕ превратицо в мазут. Потеряет свойства? Да. Главным образом - из-за процессов окисления. В дизле - еще и из-за "присаженностью" сажей и попадающим в масло дизтопливом (особенно при частых регенерациях)... Но в мазут???? ;) Так что про товарисча с заменой масла не чаще 60 ткм... Так вродеп мериканцы все так делают :D Ну. и в пятых... Тема то не об этом!!! А то, блин - как в "Наши авто" - начали за наши авто, а кончили какие классные гибриды :D ПС: чтоб снять вопросы - сам меняю НЕ реже, чем предписано мануалом... "(НЕ реже" не исключает "чаще" ;)) Так что товарища того не оправдываю. Говорю лишь что могло и быть - у богатых свои причуды... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
150 тыс.км.-это край для всех маломерных Европейских дизелей ,дальше дорого ,очень дорого поставить его на ноги.В общем ,чудес в России , по надёжности наддутых ,дизельных маломерок ,нет и не будет.Не поленился ,позвонил своему знакомому ,работающему на официальном Мерседесе и затем другому с Фольксвагена ,вердикт одинаковый -"до 100-150 тыс. отходят ,дальше-кильдымс ,не связывайся"!Речь шла о малолитражных моторах ,начиная с 2,2 литра (мерседес) ходят хорошо и долго , но требуют к себе внимания (короткая замена хорошего масла и т.д.). |
Цитата:
Знакомые ваши мастера с сервиса конечно уникалы. Пойду своим расскажу, что они ездят уже на " кильдымсах ".:) То-то я смотрю как это по 350...400++тысяч проезжают всякие скажем опели, рено, фиаты, каддики, мультиваны всякие т.е даже коммерческие! авто и минивэны на дизелях ...1,5л; 1,7л; 1,9л; 2-а литра и т.п. Может потом на этих авто скручивают пробег "до ста тыс", продают в Россию, а "мастера" потом вот и утверждают, что к "150-ти" им кильдымс? Ну даже не знаю, - может действительно "в России настолько суровые мужики и условия"? P.S. На предидущем рабочем Рено проехали 386.000км. Так и продали. Сейчас Каддик с пробегом под 300 уже. Оба 1,9литра. |
Цитата:
Цитата:
|
Один вопрос у меня: А зачем 20 тк, 40, 60 тк? Зачем так насиловать машину? Я на своих меняю масло раз в 10тк.. Просто так привык! И НИКОГДА не было проблем с двигателями!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:03. |