Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ЛУЧ "ГАЗ-ГЛ-1" минисерия (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=168535)

SkyWalker76 17.05.2013 16:23

А такой вопрос - возможно ли будет заказать дополнительный ремень? Так как он стилизованный с отверстиями, его будет трудно найти после того как износится. Не знаю как кто, но я собираюсь данные часы активно носить.
Это кастомные ремешки? Луч их сам делает или где-то закупает?

viknaodessa 17.05.2013 16:24

Цитата:

Сообщение от alexic (Сообщение 1883165)
запишите меня на 1 экземпляр часов.а то у меня по ссылке не получается чего-то...

Надо не только уметь переходить по ссылке, но и читать... :)

alexic 17.05.2013 16:25

да я малограмотный..три класса образования..

Men Ar 17.05.2013 16:36

Цитата:

Сообщение от SkyWalker76 (Сообщение 1883183)
Так как он стилизованный с отверстиями, его будет трудно найти после того как износится. Не знаю как кто, но я собираюсь данные часы активно носить.

Совершенно, кстати, несложно подобный ремешок найти

yurikim 17.05.2013 16:52

Вот тут продаются рейсерские ремешки за недорого. Я на этом сайте покупал дважды, все удобно, доставка дешевая, ремешки приличного качества.

99 Leen 13 17.05.2013 17:02

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от viknaodessa (Сообщение 1883161)
Поддерживаю, 4-й лучше.

да неплох №4, если оська у стрелки будет как на №2 или как на последнем эскизе Seconda- одного цвета со стрелкой. и еще бы цифири по-контрастней бы- ведь часы небольшие, а глаза уставшие. поэтому пока проголосовал за №2

viknaodessa 17.05.2013 17:07

Цитата:

Сообщение от alexic (Сообщение 1883193)
да я малограмотный..три класса образования..

По поводу списка.

Господа, прошу понять правильно, почему запись ведется исключительно через этот список и исключительно через сообщение в личку.

Сам по себе список счастья не добавит. Сейчас он нужен прежде всего организаторам мини-серии, надо точно понимать, на какой тираж часов выходят. Но затем последуют действия оплаты (каждому участнику надо будет получить реквизиты), участники проекта должны будут предоставить свои данные для отправки часов, иные вопросы конфиденциального характера могут возникнуть...

Основная информация от организаторов, безусловно, будет указана в этой таблице записи. Но не вся - потребуется прямая связь "частники проекта - организаторы". Это возможно только с помощью личных сообщений.

И если уже сейчас, на стадии записи, возникают непонятки (народ не понимает, что такое сообщение в личку, не читает то, что внятно написано, не утруждает себя прочтением пусть не всей ветки, но хотя бы последних постов), то можете представить, что потом будет?

...Выглянул в окно: на заборе написано "Вася Пупкин хочет 100 Лучей". Так что, этого Васю тоже в список вносить?..

wulpie 17.05.2013 19:36

Я!! Я!! Я!! ХОЧУ!!! МЕНЯ ЗАПИШИТЕ!!!!!

Grad1 17.05.2013 20:53

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1882033)
Кто в лес, кто по дрова: кто-тозаписывается в список Grad1, кто в список yurikim , кто через личку viknaodessa, кто через Николаича :D

Список Grad1 полностью перекочевал в список viknaodessa.
Список "Николаича" это список ждунов с предыдущих лимиток.
Списка yurikim не существует.

Какой лес...
Какие дрова...

wulpie 17.05.2013 20:55

друзья подскажите (дайте ссылку) на прошлые проекты по заказу лимитированных серий

можно ли купить часы из прошлых серий?? нравятся однострелочники с однотонным циферблатом

Часовой пояс UTC +3, время: 01:14.

© 1998–2024 Watch.ru