|
Не теште себя. Вы сильно прогадали,не отдав за 20т.р.
|
На мой взгляд цена для таких часов 20 тыс. руб. ( примерно 555$) слегка завышена.
Впрочем у кого-то могут быть другие мнения. С уважением. С.Д. |
Цитата:
Если предлагал 20 тыс., то бегите и отдайте ему. |
Я конечно извиняюсь. Я не профи ни в оценках, ни в ремонтах, ни в реставрациях. Я собиратель и любитель во всём перечисленном. На мой взгляд 20т.р. эти часы могут стоить после хорошей реставрации. А втаком состоянии механизма и корпуса с цыганщиной...... А вообще есть масса аукционов, на которых Вы можете, даже из Тамбова, выставить свои часы по любой цене.На мой взгляд цена им не много более 200 долл. Удачи Вам.
С уважением. Евгений. |
В таком состоянии и 200 долларов - это перебор, безусловно если они не принадлежали графу Воронцову:eek:
|
Ценность часов в механизме (но только рабочем) и торговом доме. Я в рабочем состоянии купил подобные за 300 долларов, у форумчанина. Ну еще накиньте на Мозера 100 долларов. и минус 200 на ремонт механизма. Догоняйте своего скупщика и просите купить :)
|
Ни один скупщик антиквариата не купит ваши часы больше 5-7 тысяч,( за такие дают 2-3 тыс)нет кокошника и остальные наклейки и поработать с ними надо..я подобные приторговывал в оригинале по 10-11 и то не продашь быстро:mad:
|
Огромная благодарность всем участникам обсуждения.Мы наверное примем единственное правильное решение ,что часы от бабушки в наследство-дороже 20 тысяч,и продавать Мы их не будем.Оставим в память о бабушке.
|
И это правильно!
|
Вложений: 3
Доброго времени суток. Может кто нибудь подскажет по часам GB(как выяснить, когда произведены,где, стоимость примерную и т.п.)? Фото прилагаю. Спасибо.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:37. |