Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Tisell, часы из страны утренней свежести (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=167872)

MaxIl75 07.06.2017 11:16

Тоже оплатил. Так же попросил подождать. Ожидание, иногда, приятнее. Ни чего страшного в этом не вижу. Заказал зеленый с датой.

Altynoff 07.06.2017 14:32

Кто-нибудь уже заказал-получил версию GMT?
Такие
Веду переписку с продавцом аж с ноября прошлого года. Забыл про них на полгода. На днях еще раз напомнил о себе продавцу, сказал, что занимаются улучшением модели, заказали новые механизмы (какие не уточнил). По его словам ожидание еще около месяца.
Что ж, мне не горит. Подожду. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже получил их, а лучше немного живых фотографий.

olegpan 07.06.2017 14:48

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4354167)
Браслет средний по качеству, у парниса хуже. С рубашками не ношу эти часы, поэтому по манжетам не скажу.

Смотря какую версию Парнисовского браслета имеете ввиду. Та, что у Парниса с быстрым изменением длины - лучше, чем у Тисселя.

sorcer 07.06.2017 15:39

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4355803)
Та, что у Парниса с быстрым изменением длины

Та, что у парниса на дайвере под саб. Браслет фиговый, после моей полировки чуть лучше стал, но все равно иногда натирал запястье.

olegpan 07.06.2017 16:13

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4355876)
Та, что у парниса на дайвере под саб. Браслет фиговый, после моей полировки чуть лучше стал, но все равно иногда натирал запястье.

Там вроде 2 типа застежек есть на Парнисе, а сами звенья вроде на всех одинаковы.

Altynoff 07.06.2017 16:16

Цитата:

Сообщение от Altynoff (Сообщение 4355790)
Кто-нибудь уже заказал-получил версию GMT?
Такие
Веду переписку с продавцом аж с ноября прошлого года. Забыл про них на полгода. На днях еще раз напомнил о себе продавцу, сказал, что занимаются улучшением модели, заказали новые механизмы (какие не уточнил). По его словам ожидание еще около месяца.
Что ж, мне не горит. Подожду. Но хотелось бы услышать отзывы тех, кто уже получил их, а лучше немного живых фотографий.

Друзья, еще из новостей - продавец сказал, что в ближайшее время добавят GMT версию Batman. Думаю тут окажется не мало фанатов именно такого варианта.
Стоит подождать:cool:

sorcer 13.06.2017 12:35

Цитата:

Сообщение от Lucian (Сообщение 4343444)
Один из самых дешевых наборов типа вот такого:

Получил и набор НЕ подходит. Самый большой ключ (номер 5) еле еле цепляется, но крышка не откручивается. Такие дела.

lorenso 13.06.2017 15:18

В новой версии заводная головка без лейбла "T"? Версия no-Date

olegpan 13.06.2017 15:24

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 4362707)
Получил и набор НЕ подходит. Самый большой ключ (номер 5) еле еле цепляется, но крышка не откручивается. Такие дела.

А мячик точно не справляется? Он прокручивается или просто не хватает усилия для открытия?
Если прокручивается - нужен новый мячик, который лучше "липнет" к металлу.

sorcer 13.06.2017 15:57

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 4362974)
Если прокручивается - нужен новый мячик, который лучше "липнет" к металлу.

Прокручивается...не посоветуете какой купить?

Часовой пояс UTC +3, время: 10:29.

© 1998–2024 Watch.ru