|
А вы не знаете еще кто то такое использует? и вообще какую цель преследуют производители?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кроме того, GMT, day-date, open heart, silicium - эти с металлическим спуском. Chronometer(не silicium) - может быть и пластмассовый, и металлический. |
Здравствуйте!
Отпишусь по точности своих Tissot T035.407.11.051.01. Пользуюсь 5 недель. За чуть больше месяца ход устаканился на отметке +1…1,5 сек./сут. А если оставлять на ночь в другом положении, то, думаю, можно добиться в среднем нуля. За глюками в переключении календаря ещё понаблюдаю. Но вот смущает пыль под стеклом. Её стало как будто больше. Откуда, блин?! Вообще впервые сталкиваюсь с пылью в новых часах и тем более с её поступлением. Специально рассмотрел под увеличением все свои часы. Некоторым уже много лет, но ни одной пылинки. Даже в тех, в которых можно только руки мыть. А в этих защита 100 м. Неужели нарушена герметичность стекла? Хотя я понимаю, что есть окошки календаря и отверстие в центра цифера под стрелки, и какие-то частицы теоретически могут через них попадать из механизма за циферблат, но мне кажется, это уж слишком! Причём пылинки (или что уж там – не знаю) прилипшие именно на стекле, а не на циферблате. Это особенно понятно, когда стрелки проходят под этими местами. Есть мыли у уважаемых форумчан? |
Strelez
сдать часы обратно и вернуть деньги. Или попробовать доплатить и взять более качественные часы. |
Сдать обратно теперь не получится. У СЦ есть сильный аргумент.
Нужно или давить на то, что это брак и тогда возможен возврат. Или исправлять гарантийный случай. |
Да, топить за то, что брак и вернуть деньги. Имхо, наилучший вариант.
|
Доброго времени,
У меня опять с часами фантасмагория творится... После того как с сервиса приехали - шли -0.2 с/д... сейчас смотрю - часы на минуту отстают.... заметил- -12 с/д, блин... может как-то связано с тем, что с жары-моря прилетел? Может такое быть? Кто подскажет? Или в общем - почему так может быть? Нарадоваться не мог и здесь опять - бац( Спасибо. |
Можно попробовать в других положениях оставлять, когда не носите.
А кстати, что с ними делали в сервисе? Регулировали точность? |
На 32-й странице этой ветки жаловался "на жизнь " ) гляньте, если есть желание.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 05:41. |