Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Лимитка ЛУЧ 1953 - 2013 вторая часть - выбор дизайна и распределение номеров! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=160207)

Mortiis 25.03.2013 11:11

Цитата:

Сообщение от Daddy (Сообщение 1793426)
Черный - это банальность, антипод бежевого - шоколадно-коричневый. Возможно так было бы поинтереснее, и народу понравилось бы.

На первой лимитке был бежевый циферблат+черная разметка. В этой теме уже предлагалось (не помню уже, кем именно) на второй лимитке сделать как бы отражение-отображение первой: черный циферблат и бежевую разметку.
Только неясно: завод может сделать такой вариант?

Maksimus 25.03.2013 11:17

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1793423)
60 часов. 126 голосов. честное голосование.

Что значит честное? Теперь будут голосовать только участники лимитки, поименно + по комплектации.

Цитата:

антипод бежевого - шоколадно-коричневый. Возможно так было бы поинтереснее, и народу понравилось бы.
Цвета г...на? :D Посмотрите, за него всего 9 человек...

Цитата:

В этой теме уже предлагалось (не помню уже, кем именно) на второй лимитке сделать как бы отражение-отображение первой: черный циферблат и бежевую разметку.
Тут много чего предлагали: и левую головку, и 2013 на цифере :D

Strad1 25.03.2013 11:27

Цитата:

Сообщение от Mortiis (Сообщение 1793441)
На первой лимитке был бежевый циферблат+черная разметка. В этой теме уже предлагалось (не помню уже, кем именно) на второй лимитке сделать как бы отражение-отображение первой: черный циферблат и бежевую разметку.
Только неясно: завод может сделать такой вариант?

Мной, на 12 странице.
А почему это должно быть проблемой для завода? Вы посмотрите на вариант номер 4, как мне кажется, там как раз черный цифер и бежевая оцифровка. Берем 4 варинт, переодеваем его в хромированный корпус, переносим ЗГ на 9 и получаем "зеркальное" отображение первой лимитки.

helmpda 25.03.2013 11:28

Цитата:

Сообщение от Maksimus (Сообщение 1793450)
Что значит честное? Теперь будут голосовать только участники лимитки, поименно + по комплектации.

а то и значит что голосовать должны участники + ну может человек 10 из первой очереди... ждунов много и их голоса могут привести к тому, что участники будут носить не "свой выбор", а "их выбор"

Цитата:

Цвета г...на? :D Посмотрите, за него всего 9 человек...

поаккуратнее, веселый вы наш.

Цитата:

Тут много чего предлагали: и левую головку, и 2013 на цифере :D

не вижу повода для сарказма. Луч кардиограммой, Левая ЗГ и 2013 - здравая идея!

fcsmeo 25.03.2013 11:30

Думаю, что все таки нужно переголосовать, т.к. многие голосовавшие за 3- 4 вариант не учавствовали в первом проекте и им он ясное дело интересен.
А у кого есть бежевый Лучик, тем думаю инетрес вариант номер 1.

Maksimus 25.03.2013 11:32

Цитата:

а то и значит что голосовать должны участники
Так я об этом и говорю.

Цитата:

поаккуратнее, веселый вы наш.
А что аккуратней? Результаты голосования очевидны - народ против этого варианта.

Цитата:

не вижу повода для сарказма. Луч кардиограммой, Левая ЗГ и 2013 - здравая идея!
Все отклонения от макета часов в 1 посте должны быть вынесены на поименное голосование участников лимитки.
Понятно, что участники 1-й лимитки хотят "зеркалку", но вот, например, мне она ни к чему.

Цитата:

А у кого есть бежевый Лучик, тем думаю инетрес вариант номер 1.
Не скажите :rolleyes:

han2er 25.03.2013 11:38

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 1793473)
Луч кардиограммой, Левая ЗГ и 2013 - здравая идея!

Сомневаюсь. При зеркальном отражении должна быть какая-то узнаваемая канва, а при таком подходе, кроме круглого корпуса и одной стрелки, связь с первой лимиткой трудно обнаружить.

Nikolaevich 25.03.2013 11:48

Цитата:

Цвета г...на? Посмотрите, за него всего 9 человек...

При всем уважении, прошу опустить сравнения с нелицеприятными вещами....иначе буду вынужден гнусно жаловаться модераторам.
Значит на счет голосования. Вынесу на это 2 варианта. По причине того, что за первый вариант 15 голосов участников, а за третий 19 (вчера сидел и специально считал).

Strad1 25.03.2013 11:52

Цитата:

Сообщение от Nikolaevich (Сообщение 1793499)
Вынесу на это 2 варианта. По причине того, что за первый вариант 15 голосов участников, а за второй 19 (вчера сидел и специально считал).

:(:(:(

Nikolaevich 25.03.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Strad1 (Сообщение 1793504)
:(:(:(

Поправился - не первый и второй, а первый и третий.

Часовой пояс UTC +3, время: 05:55.

© 1998–2024 Watch.ru