|
Вложений: 1
Цитата:
4 должно измениться для сэндвич-диск Внимательно прочитал сообщение нашего товарища из Сингапура. Он ведь правильно намекает, что цифра четыре в таком виде "4" для сэндвича не катит, середина просто провалится. Надо четверку делать как у Гюнтера. Человек и фото привел большое, чтобы мы прониклись, а все небось подумали, что он прикалывается. Вот так вот. Спасибо уважаемый 5urfer5 |
Цитата:
|
Цитата:
But it is enough to understand ) |
до формы цыфры 4 ещё как... далеко вообщем..
|
Цитата:
И в голосовании не принимал участия, потому что вполне приемлю различные варианты, было бы с чем сравнивать. Да и какое движение создаю, пару сообщений то написал. Ладно, проехали это все. Ввязался, на свою голову |
Beck50, ну, это странная позиция: если я не предложил свой эскиз, то я тварь дрожащая :) Я, как и любой, имею право на реплику с места. Так уж получилось, что свободного времени на сегодня у меня для эскиза часов нет. При этом я не вылезаю из-за фотошопа уже несколько дней (могу, кстати, показать, почему именно).
Это не дает права пытаться затыкать мне рот и не давать возможности что-либо обсуждать. Аргументы из серии "сам дурак" не считаются. |
Цитата:
Похоже Вы просто заработались. Жду Ваших, надеюсь конструктивных, реплик. |
Разговор пошел совсем не конкструктивный.......:cool:
Предложение: кто голосовал не за серебристый цыфер - давайте сделаем эскиз по принципу: цыфер - верх/низ - темносиний/коричневый; метки - бежевые по типу Ивасишных, и если понравится, айда в отдельную ветку... :eek::rolleyes: |
вот - нормальное предложение...
и не стоит ругаться - то что каждый тянет в свою сторону - это естественно, ведь каждый хочет часы как он думает, а не кто-то другой (ведь часы для себя, а не для "того" парня) :) в лимитках так сказать 2 концепции: народной творчество и замысел дизайнера. - в первом случае всё решается коллективно, голосованием и результат неочевиден - может получиться совсем не то что замышлялось сначала - во втором всё гораздо проще - есть замысел дизайнера и там мало что можно изменить, он или нравится или нет... |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:23. |