Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Часовой дауншифтинг (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=155761)

inc 27.02.2013 21:02

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 1746386)
не хочу спорить ... просто много нестыковок ... ownership rate на данный момент порядка 65.5%, это не смотря на все разговоры о кризисе и массовых foreclosures ... самым высоким этот показатель был в 2004 - 69% ... безусловно есть depressed markets и целые штаты, откуда народ мигрирует ...

второй момент - по высокому maintenance & property taxes - просто привёл примеры, это не так ... property taxes порядка 0.75-1.5% от стоимости, maintenance (HOA) в относительно недорогих condos & townhomes - невысокая и никак не влияет на решение о покупке ... В конечном счёте, всё сводится к тому что на данный момент выгоднее или удобнее - рентовать или покупать ...

приведённая цифра maintenance в $3К подразумевает примерно такое жильё в NY - http://www.nestseekers.com/53734/man...tment-for-sale - что, согласитесь не совсем обычная квартира для средне-статистического американца :)

дом vs кондо - тоже не совсем верно, т.к. в кондо в стоимость HOA входит только наружный maintenance - стены, крыша, травка вокруг ... внутри - всё сам ..

про house flip - всё зависит от маркета, где-то бум - где-то наоборот ... быть в правильном месте в правильное время :)

по мобильности соглашусь - для многих это важно, и если рент дешевле - рентуют

ну и наконец, про фантомных СЕО-оффициантов - поделитесь примерами :) обычно СЕО неплохо упакованы и защищены, даже приведшие свои компании к финансовым потерям - http://www.reuters.com/article/2012/...83217720120404

Зануда ты)
Тут Картье с камнями в ход пошли, почти ню фото, Париж, лосьоны огуречные....
А ты все цифры-факты, все по испански, ни хрена не понятно.
Зануда , вообщем .))))

Yuyu 28.02.2013 09:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 1744302)
Когда начиналось, я поспорил со screapp на 15. Олег поставил на 20 и выиграл.
Собственно, 20 страниц было более или менее по теме. Последние - приятная беседа ни-о-чём. Плохого в этом ничего нет, флуд - святое. Но к обсуждаемой теме не имеет никакого отношения.
;)

Хм... заставляет задуматься ;)

Yuyu 28.02.2013 09:53

Небезынтересные посты перенесла в тему "Одноэтажная Америка" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873 так что велкам (с великорусским акцентом)
Тему дауншифтинга если кто хочет продолжать - тоже велкам ;)

inc 28.02.2013 12:07

Цитата:

Сообщение от realPAN (Сообщение 1747072)
Так о том и речь, что веши эти все оценЁнные в многие тысячи не стоят этих тысяч. И далее только мастерство маркетологов помогает впарить товар "ценителю", а точнее лоху! :)

Старый- старый , бородатый рассказ о "себестоимости", "наценках", " лохах" и тд.
Котлета в ресторане стоит $20. В кулинарии $2, но с добавками хлеба и из старого мяса.

bum 28.02.2013 12:11

Может поможет...Постараюсь вернуться к истокам...
Я совершенно спокойно и комфортно могу носить недорогие часы, даже, наверное в любой обстановке.Но есть один момент.При этом , я знаю, что у меня дома лежат несколько весьма дорогих часов.Если-бы у меня их не было (дома),
то я уверен, что чувстовал бы себя весьма некомфортно и не спокойно.Наверное это комплекс какой-нибудь..,но он ,уверен есть.Я спокойно езжу на метро и на своей Шкоде Фабии, но при этом, я осознаю,что дома,у супруги, есть большая и дорогая машина,и что при необходимости, я могу позволить себе такую-же.
Все банально, при отсутствии материальной базы, вся моя уверенность и спокойствие полятят в задницу:)

realPAN 28.02.2013 13:12

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1747508)
Старый- старый , бородатый рассказ о "себестоимости", "наценках", " лохах" и тд.
Котлета в ресторане стоит $20. В кулинарии $2, но с добавками хлеба и из старого мяса.

старая или новая, но описывающая весьма точно процесс всего мира лакшери :D
да и не только...

Off Road Express 28.02.2013 13:14

В настоящее время преспокойно ношу касио.

jinkade 28.02.2013 14:10

Цитата:

в ресторане точно такая же ))) в обычном ресторане вообще точно такая же, в гастрономическом - постараются избавиться от старого мяса в котлете, но будет уже не $20 ((

ps. а без хлеба кстати котлеты хорошей не получится )) это будет жареный тар-тар ))

PiLLiGRiM 28.02.2013 15:23

Замечательная и познавательная тема. Можно и мне поучаствовать, пока ее не прикрыли?

Не вижу причин, кроме финансовых, могущих заставить человека, любящего (или любившего, не важно - он все равно останется в теме) хорошие часы от них отказаться. Наигрался? Ну, не знаю...Еесли часы приобретались только лишь благодаря своей уникальности, редкости, и само собой - знаменитости...

Швейцарцы для меня это в первую очередь отлаженный механизм (отработанный, проверенный калибр и материалы), дизайн (у многих марок, спокойный до изысканности (кому-то до скукоты...) Ну, еще, может, стекло (сапфир куполом очень нравится, японцы таким нечасто балуют). В принципе, все .Уж простите.

Имя, да, это здорово, конечно. Но близкие мне люди ну совершенно ничего в этом не понимают, им неинтересно, как мне не интересен сорт астры, которая будет посажена на даче в этом году. Но если спросят - повосхищаюсь. Это будет честно, потому что взаимно)).

Доберусь до ролекса - остановлюсь. Уверен. Почему ролекс, думаю, ясно, из моих пожеланий выше. Вот только стекло))...Понимаю, что все изменчиво, и пристрастия тоже. И тема может стать неинтересной еще до покупки. Но сейчас я думаю так.

abz 28.02.2013 15:30

Цитата:

Сообщение от PiLLiGRiM (Сообщение 1747874)
Не вижу причин, кроме финансовых, могущих заставить человека, любящего (или любившего, не важно - он все равно останется в теме) хорошие часы от них отказаться.

Есть очень состоятельные знакомые уехавшие на ПМЖ в страны Азии. Ходят там счастливые и полуголые в касио или свотче а то и без часов (УЖАС) и говорят что тока щас поняли что счастье не в цацках а кое в чем другом, что за деньги не купишь :D

Часовой пояс UTC +3, время: 20:22.

© 1998–2024 Watch.ru