|
Цитата:
Тут Картье с камнями в ход пошли, почти ню фото, Париж, лосьоны огуречные.... А ты все цифры-факты, все по испански, ни хрена не понятно. Зануда , вообщем .)))) |
Цитата:
|
Небезынтересные посты перенесла в тему "Одноэтажная Америка" http://forum.watch.ru/showthread.php?t=156873 так что велкам (с великорусским акцентом)
Тему дауншифтинга если кто хочет продолжать - тоже велкам ;) |
Цитата:
Котлета в ресторане стоит $20. В кулинарии $2, но с добавками хлеба и из старого мяса. |
Может поможет...Постараюсь вернуться к истокам...
Я совершенно спокойно и комфортно могу носить недорогие часы, даже, наверное в любой обстановке.Но есть один момент.При этом , я знаю, что у меня дома лежат несколько весьма дорогих часов.Если-бы у меня их не было (дома), то я уверен, что чувстовал бы себя весьма некомфортно и не спокойно.Наверное это комплекс какой-нибудь..,но он ,уверен есть.Я спокойно езжу на метро и на своей Шкоде Фабии, но при этом, я осознаю,что дома,у супруги, есть большая и дорогая машина,и что при необходимости, я могу позволить себе такую-же. Все банально, при отсутствии материальной базы, вся моя уверенность и спокойствие полятят в задницу:) |
Цитата:
да и не только... |
В настоящее время преспокойно ношу касио.
|
Цитата:
ps. а без хлеба кстати котлеты хорошей не получится )) это будет жареный тар-тар )) |
Замечательная и познавательная тема. Можно и мне поучаствовать, пока ее не прикрыли?
Не вижу причин, кроме финансовых, могущих заставить человека, любящего (или любившего, не важно - он все равно останется в теме) хорошие часы от них отказаться. Наигрался? Ну, не знаю...Еесли часы приобретались только лишь благодаря своей уникальности, редкости, и само собой - знаменитости... Швейцарцы для меня это в первую очередь отлаженный механизм (отработанный, проверенный калибр и материалы), дизайн (у многих марок, спокойный до изысканности (кому-то до скукоты...) Ну, еще, может, стекло (сапфир куполом очень нравится, японцы таким нечасто балуют). В принципе, все .Уж простите. Имя, да, это здорово, конечно. Но близкие мне люди ну совершенно ничего в этом не понимают, им неинтересно, как мне не интересен сорт астры, которая будет посажена на даче в этом году. Но если спросят - повосхищаюсь. Это будет честно, потому что взаимно)). Доберусь до ролекса - остановлюсь. Уверен. Почему ролекс, думаю, ясно, из моих пожеланий выше. Вот только стекло))...Понимаю, что все изменчиво, и пристрастия тоже. И тема может стать неинтересной еще до покупки. Но сейчас я думаю так. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:22. |