abbeyroad |
17.02.2013 00:43 |
Сам еще пока не определился, буду ли участвовать во второй лимитке, но поддержу ув. Nikolaevich в самодурстве! :)
Планировался инь и янь. Пара. Комплект. Как хотите. 2 раза по 60 штук. К 60-летнему юбилею завода. Давайте не будем портить идею и сделаем КРАСИВО. А после этого желающим ничего не мешает сделать еще 5 лимиток - хоть в другом дизайне, хоть с кардиограммой, хоть с лучом на синем небе, хоть с зодиаками и любыми другими упоминавшимися вариантами. В любых видах и любых тиражах - хоть 500 штук для всех желающих :)
Раз уж здесь снова пошла речь о второй лимитке, позволю себе (пока не забыл) предложить Андрею Николаевичу идею, которая мне показалась разумной:
Инь и янь - это чёрный и белый. Но у нас цифер, к счастью, не совсем белый, а имеет уникальный редкий оттенок. Было бы круто и для второй части подумать над чем-то подобным. Т.е. не банальный чёрный #000000, а, назовем это - ПОЧТИ чёрный или ХИТРЫЙ чёрный: глубокий-глубокий серый с едва заметным отливом в какой-нибудь тон.
Я вижу в этом логическую завершенность. Обычный чёрный не совсем вяжется с концепцией инь-янь, т.к. первый цифер не белый. Кроме того, простой чёрный используется в очень многих часах. И раз уж придумали один уникальный оттенок цифера, то почему бы теперь не придумать ему не менее уникальный антипод? :rolleyes: Имхо это еще больше добавит оригинальности проекту.
Единственный минус такого варианта - заводу вновь придется помучиться с подбором оттенка :D
|