|
Цитата:
|
Мне бочка матовая едет , подскажите ремешок какой ширины заказать, пока вкладка ибэй открыта.
|
Visher 22mm
|
Цитата:
|
Цитата:
http://homages.ru/sites/default/files/u8/491.jpg |
Вложений: 5
Ну вот, и ко мне "приехала" новая бочка! Вариант с метками и полированный. С метками потому, что есть Юбилейная Амфибия в варианте с цифрами (подумал, что будет почти дубль). История приобретения с небольшой драмой:) На первую партию не успел - разобрали! Записался в лист ожидания к Meranom (у). В день появления купил, а через пару деньков на сайте появилась бочка сатинированная...И ладно:) Этот экземпляр то - же неплох! Из минусов - никакой люм и гремящий браслет (хотя по мне, так он лучше чем на новой "министерке"). Кстати, у меня одного звенья на нем (браслете) не убираются!?(там что - то все шпильки заполированы с торцов - непонятно можно ли их выбить. Мне то хватило регулировки на браслете, а вот как быть коли обхват запястья маленький!?). И по теме - представляю фото:
|
Цитата:
|
Звенья нормально убираются, просто завод видимо учел критику и заказал браслет со шпалами, а не шпильками., Матовая не сатинированая
|
звенья отлично убираются. рассказываю - снимаете все звенья целиком с браслетом и убираете подальше :D
кстати а были ли в теме хорошие фотографии матовой бочки? не планирует ли завод аутентично нарезать текстуту "солнечными лучами" на следующих перевыпусках? была бы бомба!!! |
Я думаю с "солнечными лучами" у них какая-то проблема.
Иначе зачем выпускать матовую? Кстати,как она в живую? По фото не очень:mad: |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |