|
Хрон
Кстати по Каучуку , у тебя SIVAL на новом на одной половинке есть надпись Fortis , на другой нет , сам недавно выписывал себе каучук , надписи были на обоих, адрес сайта вот здесь http://www.uhrband24.com/fortis-kaut...911-p-862.html , а клипса выглядит как левая , сугубо личное мнение.
|
Каучук
Так это я и писал, что на одной половинке есть надпись, а на другой -нет! Но допустим, пусть все это подделка! Но тогда и часы уже должны были копировать! Хотя кто его знает, что раньше, курица или яйца!? Наипрсторах Интернета пока не видел поддельных Fortis. А может кто видел!?
|
подделка
В Турции видел подделку на Орис ,что тоже редкость , но по Fortis даже пока не слышал . Удивился , что и некоторые часовщики не знают названия . Fortis можно так сказать не освоенный для променада фронт.
|
подделка
.......ну все! Больше поднимать тему не будем! А то буде стоять в начале страницы! Китайцы увидять и сразу станут в школах, на уроках труда Fortisы клепать ведрами! Как раскрученные именитые марки!☺☺☺☺☺☺☺
|
Валерий, прошу прощения, но данный каучук стоял на моих В-42 при покупке. Часы покупал в салоне Миг на Загородном. Магазин солидный. Правда, они и лежали там три года, по словам продавцов, так что старый образец, видимо...
|
Ребят, где искать модель iq? Обыскался, не то слово! Как сквозь землю провалились
|
Искать за "почти даром" -это если знакомый продаст по дружбе
Она продается но цена на нее точно негуманная,на то она и лимитка |
Ваша правда
Реалии таковы, что их вообще нет в предложениях ни за тыщу ни за две ни за три |
За две с лишним лежит ..
На ракутене., |
Можно ссылку)
На хроно24, Амазоне, ебее, яху нет, а других площадок я не знаю |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:57. |