Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Rodina automatic (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=150130)

motokrys 19.08.2015 17:33

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 3219965)
меш браслет на родину вполне подходит, единственное, поищите вариант с более изящной застёжкой.
а обычные звеньевые браслеты имхо им как овце гитара.
ну и от ремней не отказывайтесь, для разнообразия =) тонкий ремень без набивки в матовую очень мелкую или просто мелкую текстуру - это для них :)
родные ремни из первого батча были шикарны по качеству и цвету. далее стали ставить ремни заметно попроще.

поддержу мнение о браслете и ремнях. Ремни нужно подобрать. Можно подсмотреть у Nomos. :)

Greystone 21.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от pablo37 (Сообщение 3220291)
На летнюю жару :p

Ух, красота какая! В условиях недостаточной освещенности хорошо читается цифирь?

ashabanov 24.08.2015 19:53

А подскажите пожалуйста новичку - есть ли в наших часах ручная "подзаводка"? Если да - то как?

sorcer 24.08.2015 20:13

Цитата:

Сообщение от ashabanov (Сообщение 3228449)
есть ли в наших часах ручная "подзаводка"? Если да - то как?

Конечно есть, вращайте головку от себя аккуратно и часы пойдут.

ashabanov 25.08.2015 20:53

Цитата:

Сообщение от ashabanov (Сообщение 3205141)
Вот такие они "the best" :mad:

Получил письмо, что мол всё отлично, посылка прибыла. Проверяю трек и что я вижу? Что посылка моя в Австралии! :eek:

Написал им на почту, жду теперь ответа.

Сказать, что я шоке - ничего не сказать...

Цитата:

Сообщение от ashabanov (Сообщение 3206429)
В общем пришёл ответ от китайцев:

"Hello
we arrange resend,update tracking number LM95*****43CN"

Даже извиниться не удосужились :mad:

Вроде и оперативно работают, вечером оплатил - утром отправили, но "осадочек остался"

Посмотрим на этот раз куда они поедут :)

Кстати, по опыту - сколько они в Украину ехать могут примерно?

Моя история имеет продолжение... :)

Прихожу домой после работы, домашние говорят, что почтальон принесла какую-то коробочку. Думаю, странно - футболка, которую я жду, ещё вчера не трекалась в Украине, а больше пока я собственно ничего и не жду из Китая.

Когда зашел в комнату, увидел до боли знакомую коробочку... тадам... от часов Rodina Automatic. И, самое удивительное, все сайты по треку говорят, что посылка реально прибыла в Австралию, но на коробке черным по белому написана страна-получатель UA Ukraine.

Вот теперь сижу, смотрю на неё и не знаю, что делать. Скорее всего напишу им письмо и сообщу, что получил вторую пару часов и что мне с ними теперь делать.

Adaequatus 25.08.2015 21:43

Сложная ситуация. Если выкупать вторые часы, то, как-бы, дорого. Послать обратно - почтовые расходы. Надо что-то придумать, чтобы и покупатель и продавец были не в накладе.

sorcer 25.08.2015 23:17

Я так понял, что вторые часы уже отправлены, тогда правильнее всего было бы хоть что-то за них заплатить.

ultarior 26.08.2015 01:00

получаете обе часы, одну продаёте, деньги переводите продавцам.
либо от одной посылки отказываетесь на почте, тогда по идее она за счёт продавца идёт обратно к нему.

ashabanov 26.08.2015 09:38

Фишка в том, что одни уже получены неделю назад, успешно носятся. А вторые вчера принесла домой почтальон, домашние посылку получили. Итого физически у меня дома сейчас пара часов.

sorcer 26.08.2015 10:32

Ну тогда вторые часы продавайте и деньги продавцу.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:09.

© 1998–2024 Watch.ru