|
Цитата:
|
Никогда не заморачивался по поводу обуви. Приятель стыдит меня какой уж год, дамы намекают, да и тут ветку прочитал и как-то окончательно сник. Решил всё повыкидывать и собственно вопрос, какой посоветуете бренд не дороже 300$ за пару. Хочу взять классику под костюм, джинсы и что-то из мокасин. Ещё вопрос про колодки. Нужны они и стоит ли мне заморачиваться? Если где пробегал подробный рассказ ткните носом. Спасибо за ответы заранее... Да, без заказов. Просто купить дома.
|
300$ за пару, без заказов - лоак и парабут в Рандеву. Распродажные модели порядка 9-12к рублей.
Колодки - предмет первой необходимости. |
А Локи очень даже ничего, могу подтвердить после совершенно безалаберной носки по дождям и снегу.
|
А Ллойд? Помню из молодости весь наш "низший директорат" носил...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мнение Рэма, о китайском производстве части обуви Лоак мне известно. Интересно мнение местных знатоков. Глядя на те модели, которые представлены в Рандеву, в совокупности с их ценником, «китайский след» Лоак походит на реальность.
|
Цитата:
Смотрите внутри ботинка, они честно пишут место изготовления. Чем не устраивает качество туфель из линейки 1880? |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:35. |