|
Вложений: 1
Что меня настораживает:
Из трех востоков, купленных мной, мегаполис - http://www.************/vostok/megapo...15-629265.html , риф и эта амфибия, последние - самые шумные. Ход с характерным звоном. При коррекции даты в ускоренном режиме числа зависли на половину, и перевелись только после прокрутки суток. При вращении стрелок пару раз появлялось усилие на ЗГ, как будто стрелка скребет по циферу. А так все норм. Мегаполис спешит на 6сек в сутки, риф отстает на 26сек. У мегаполиса поначалу достаточно шумно вел себя ротор автоподзавода, потом стих, но работает. После покупки рифа прошли на полке почти двое суток :) Посоветуйте по амфибии нести мастеру или не стоит? В 90х были амфибии но их я уже не помню, а последние 11 лет носил касио в титановом корпусе. Добавлю фото футотки Вложение 493669 Pers184 Когда я заказывал безель 39мм то переживал что не подойдет, но он сел на мой взгляд лучше чем 38мм. Переход корпуса в безель и далее в стекло более плавный, а с38мм появляется ступенька. |
Более 30 лет спустя...
Вложений: 4
Моя любимая бочка. Эти часы также используются командирами электромеханических боевых частей кораблей и подводных лодок ВМФ (см. фото 3).
Особенности этих часов показаны на фото 4. На подводных лодках существовала традиция: командир электромеханической боевой части носил на кителе командирскую «лодочку» - нагрудный знак, свидетельствующий о допуске к самостоятельному управлению подводной лодкой. Этим подчеркивалось особое уважение к должности и обязанностям «деда». Чтобы глубже проникнуться духом этой амфибии, рекомендую прочитать подробнее об этих офицерах здесь: http://www.flot.com/nowadays/categor...r/officer5.htm |
Вложений: 3
Так как никто не смог точно подсказать, какие стрелки должны быть, поставил аналогичные позолоченному варианту.
|
адмиральские
|
|
А ничего так на красном ремне смотрятся.
Вот мои на оранжевом. Извиняюсь за фото месячной давности ... но на руке в данный момент именно эти часы. |
Восток на руке
Вложений: 5
Вот мои часики, очень точные для механики, визуально за две недели отстали примерно на пол минуты, точнее замерить нет возможности.
|
Цитата:
|
Нумерация пошла примерно с середины 1980-х гг. Эта модель относится ко второй половине 1980-х гг. Поэтому номер должен быть.
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:40. |