|
Если кому надо- Вот в Питере пилоты за 5400.
|
У меня такие черные (Москва). В порядке разнообразия сменял бы на зеленые, если кто хочет.
Состояние идеальное. Я понимаю, что не совсем в тот раздел форума, но думаю мало кто пойдет на Маркет в поисках такого обмена, такшта прошу не удалять. Синие и светлые не предлагать - есть подобные. |
Друзья! Заказал такие пилоты синего циферблата в магазине watch4you.ru за 9430 наложенным платежом с доставкой. Но оказалось, что было можно заказать на watchhome.ru за 5300 без доставки. Имел кто-нибудь дело с указанными фирмами? Ещё есть время отказаться и купить часы у других продавцов:-)
|
Исходите из того, что их нормальная цена около 150 USD (+/- 5%).
Если оба магазина отдают наложенным платежом, так берите где дешевле. |
В том и дело, что на watchhome значительно дешевле (=102 $). На eBay около 7000 р. без доставки в Россию. Да, кстати, ремешок поменять на браслет (необязательно оригинальный) возможно?
В прошлом сообщении неправильно указал магазин. Заказал у time4you.ru |
Цитата:
|
102 бакса маловато как-то. Тем более, доставка в регионы по 100% предоплате. Я бы подумал. К тому же, срок делегирования домена у них истекает в конце текущего года.
Хотя, может людям нужно срочно изыскать оборотные средства за счет товарного запаса. |
Цитата:
Спасибо за комментарии. Осталось ждать 2 дня своих синих. Посмотрю, если не понравятся - верну по гарантии и закажу с черным цифером. Кому какие больше нравятся - черные или синие? |
А Вы выбирайте сами, не для других же покупаете :)
|
Нравицо чопорный черный.
http://yeomanseiko.files.wordpress.c...dial.jpg?w=800 |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:47. |