|
Цитата:
|
- Ну как дома?
- Спасибо, хорошо. Все живы-здоровы. - Теща как? - С тещей вообще прекрасно. Вчера картошку чистила, палец порезала. Пришлось пристрелить, чтобы не мучалась. Два русских сувенира матрешка и водка удивительно похожи: открываешь первую, а там и вторая, и третья. - Дорогая, скажи, ты вот сейчас во время секса притворялась? - Неее, я реально спала... От любви её загадочной,он стал нервным и припадочным... Встречали по одежке, провожали по уму. Короче — дважды избили. Жена подходит к мужу, сидящему за компом: - Дай я поиграю! - Имей совесть, дорогая! Я хоть раз тряпку попросил, когда ты полы моешь?! Во время первого полета американцев на Луну, Армстронг, выходя из ракеты произнес историческую фразу: “Маленький шаг для человека, огромный прыжок для человечества”. И добавил вполголоса: “Удачи, господин Горский”. По возвращении на Землю, в течение 10 лет настырные журналисты пытались добиться от Армстронга объяснения этой фразы, но на все вопросы тот отвечал, что ничего сказать не может. Вопрос стал традиционным, как и ответ. Внезапно, получив на пресс–конференции стандартний вопрос: “А кто же все–таки такой г–н Горский?”, Армстронг неожиданно ответил, что, поскольку г–н Горский умер, он чувствует себя вправе объясниться: — Когда мне было 7 лет, мы с братом играли в бейсбол во дворе. Брат слишком сильно ударил по мячу, и он упал под окнами спальни наших соседей, господ Горских. Я побежал поднимать мяч и услышал, как госпожа Горская говорит мужу: “Оральный секс? Ты хочешь орального секса? Ты его получишь, когда соседский мальчишка прогуляется по Луне!” |
70-е годы. Лекция о международном положении на предприятии.
Лектор говорит долго и нудно. По окончании ведущий задает вопрос: —Есть ли вопросы к лектору? Как обычно, вопросов нет. Всем хочется побыстрее разбежаться по домам. И вдруг с последнего ряда неприметного вида мужичонка тянет руку и задает неожиданно смелый и откровенный по тем временам вопрос: — Товарищ лектор, вы много говорили и не сказали ничего конкретного. Вот скажите, честно, 3-я Мировая война будет? Лектор, вначале несколько опешивший от такой наглости (20 лет ему никто не задавал "неудобных" вопросов), пришел в себя и ответил: — Вы знаете, судя по тому, как складывается международная обстановка, как оценивают ее эксперты, 3-я Мировая война скорее всего будет. Есть еще вопросы? Мужичонка не унимается: — Товарищ лектор, вы уж договаривайте, если 3-я Мировая война будет, то с кем? Лектор: — Ну, опять же, судя по складывающимся тенденциям в мировой политике, учитывая оценки специалистов-международников, наиболее вероятный наш противник в 3-й Мировой войне — это Китай. Есть еще вопросы? Мужичонка: — Я все-таки не дождусь от вас конкретного ответа. Если 3-я Мировая война будет, то кто в ней победит? Нас 250 миллионов, а китайцев уже полтора миллиарда. Лектор: — Ну, товарищи, вы же понимаете, что в современной войне численность не является таким решающим фактором, как это было в прошлые войны. Возьмем, к примеру, Ближний Восток. 5 миллионов евреев воюют против 50 миллионов арабов и постоянно одерживают победы. Есть еще вопросы? — Скажите, а у нас евреев хватит?.... |
Цитата:
|
сидая два кума, кушают, выпивают ...
поднимая очередную стопку один у другого спрашивает: - кумэ, а что тебе пожелать, счастья или здоровья? счастье - отвечает второй. - а почему не здоровья? - вот видишь, кум, на столе у нас запеченный поросенок томится? а ведь еще утром абсолютно здоровым был. |
Есть еще продолжение
-А мне здоровья -Почему? -Да вот с девушкой познакомился, удача (счастье в данном варианте) подвернулась, да здоровье подвело |
Цитата:
|
Одесская маршрутка. "Водитель! Водитель! У вас задняя дверь не закрывается! Уже двое выпали!!! - Ну, и хрен с ними... с этими пятью гривнями..."
Вчера возвращаюсь из командировки, раньше времени, открываю шкаф, а там любовник жены! -И что?...-Что, что? Я ему говорю:" Ты что-идиот? Сколько раз тебе повторять, что мы развелись, и она давно переехала?!!!" Футбольный матч. Комментатор привычно быстро-быстро говорит: - Удар. Мяч у Иванова, проход по левому краю, пас в штрафную площадку, удар по воротам, штанга! Тут дверь с шумом открывается, вбегает запыхавшийся тренер: - Нельзя ли помедленнее? Ребята не успевают... Пенсионер Лев Соломонович идёт к своей любовнице . Заходит в подъезд и видит табличку: «Лифт не работает по техническим причинам.» А Софа-таки живет на 17 этаже! До 4-го этажа он взлетел на крыльях любви. На 6-м вытер пот со лба и достал валидол. На 11-м сел на ступеньки и подумал: - Господи, хоть бы этой ..... дома не было!! Встречаются два приятеля. - Послушай, тебе нравятся тупые бабы? - Ну что ты, конечно нет. - А такие, которые выпивают и курят? - Ну зачем мне такие?! - А которые не умеют готовить ни завтрак, ни обед, ни ужин? - Да нет же! - Так какого черта ты лезешь к моей жене? Жена поняла, что ужин мужу не понравился, когда запущенный им чебурек переломил ей нос. Предсказывать погоду синоптикам сильно помогает слово "местами". Если взять ипотеку... в 4 миллиона , то выплачивать ее 25 лет. А если украсть 4 миллиона..., то сидеть 7 лет. Эта мысль не дает мне покоя. А вы знаете, что плакать, лежа на спине, ну совершенно невозможно - слезы закатываются в уши и становится щекотно... да-да, у меня из-за этого уже две истерики сорвались! |
В забитый автобус входит весьма полный мужчина в толстой дубленке.
Ему кричит возмущенный молодой человек: - Мужик, сними дубленку - появится место, где стоять. - Я могу и брюки снять - будет за что держаться... Перебирал семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться. |
В одной из московских пробок водитель "Оки", обгоняя "Ламборджини" сошел с ума от радости...
Задаю ребенку известную загадку: "То толстеет, то худеет, на всю хату голосит" (ответ - гармошка). Ребенок 5 лет на эту загадку, не задумываясь, отвечает - "Мама" |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:03. |