|
Вложений: 1
Актуальная инф-я. С Тыррита посылка пришла на таможню 08.12, в этот же день благополучно ее покинула. ИНН никто не спрашивал...
|
Думаю, очевидно следующее - раз эксперимент волшебным образом миновал почту России, значит одна из целей -
лишить преимуществ остальных игроков в сроках доставки, вторая - обкатать предстоящее снижение лимита. Всё это недоразумение долгое время тормозил Казахстан, напрочь отказавшийся от снижения порога, только благодаря им у нас до сих пор его не снизили. Инспектора навряд ли будут всё это проверять, введут систему электронного декларирования с автоматической регистрацией, а проверку ссылок на магазины возложат на сами почтовые службы, но оставят сканирование и введут СУР. |
Угу... В данный момент груз из магазов комплектуется на складе США, апосля будет отправлен в Россию...
ИНН и скан паспорта предоставлены... Цена и прочее указаны честно и корректно т.с. ... Погляжу чего да как будет на таможне МСК... Судя по всему посылка Обязана проскочить таможню без вопросов... А как оно будет на самом деле... Отпишусь... |
Цитата:
уже ЭД во всю полностью работает с юр.лицами, подача, регистрация выпуск 6-8 часов, а с НГ по новому ТК будет узаконен срок 4 часа от регистрации ДТ до выпуска)))) |
Цитата:
|
И стоят на таможню в очередь на обработку посылки, у которых всё нормально (ссылки, ИНН). Вот что паршиво то. Взяли на себя груз не имея возможности его тащить.
|
Я так понимаю, что они ещё даже не определились по "субъектам доставки". А если всех скопом, "не взирая на лица", будут шерстить, то, вот, тогда будет полный абзац. И покупки начала декабря будем получать ближе к весне:cool:
Вообщем, подождём как будет это дело развиваться на практике. В любом случае, по откликам и реакциям будет понятно (у самого три посылки границу пересекают:rolleyes:) |
Как PayPal себя поведет в нынешних условиях.,..,,,
|
У меня посылка от 30.11.2017 из США юспс’ом 06.12.2017 поступила в Россию, 09.12.2017 прошла таможню. Теперь поездом едет. До России долго ехала.
|
Как с iherb сейчас....они же boxberry отправляют и сейчас не рискну ничего купить там , обожду до прояснения .
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:16. |