Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие российские часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=27)
-   -   Златоустовский часовой завод - водолазные часы лимитированных серий (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=141619)

Vadimzlat1 10.12.2012 20:39

находили свое применение в военной тематики.

Dé Boucher 10.12.2012 20:41

:D
Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1604835)
В части вашего ника "Пиночет", буду знать.

Не моего, а моего товарища.
Про водолазов мне можно не рассказывать.

Vadimzlat1 10.12.2012 20:44

Сам факт создания легенды от применения часов в военной тематике и последующий перевод в гражданскую сферу мало результативен. Потом понятие легенды сводиться к чему то одному. Я сторонник того, что для каждого владельца часов ЗЧЗ есть своя причина их приобретать, носить и именно это я приветствую.

Vadimzlat1 10.12.2012 20:54

Все из участников данной темы - разные люди, думаю критик в лице Бугель также примет это и сообщит свое мнение, без оглядки на того, то было раньше, а сообщит свои соображения о будущем. Никто не отвергает легенд, но слепо хвататься за них и критиковать движение вперед значит стоять на месте. Потом предложение о снаряжении для военных учений - а военных водолазов то спрашивают какое снаряжение они должны иметь? О какой тогда легенде в настоящем идет речь?

Vadimzlat1 10.12.2012 21:00

Обычный житель РФ, который проходя по набережной зимой видит человека попавшего в беду и помогая ему выбраться и воды за счет того что тот ухватился за часы которые оказываются большого размера, удобного для хвата - вот это круто, а не то что в воду полез за "цветметом" по указанию старшего по званию.....

autowolf 10.12.2012 21:26

Прекратить лирику. Империализм надвигает свои щупальца над нашей Родиной. ВМФ - последний оплот Российской государственности, а вы тут слюни развели!
Параметры часов уже вам определены. Свойства - указаны. Нюни с гражданскими будете в пивбаре в увольнительной распускать.
Ещё одна перебранка не по теме - 5 нарядов вне очереди с последующим списанием на берег.
Мы определяем способы защиты Родины или параметры гламурности псевдоморячков? Совсем устав забыли, суки тыловые? Так я вам аналы вашей семейной истории под британский флаг раззенкую.
Или дело обсуждайте, или с бутылкой рома девок мацайте, 3000 чертей вам в недоразвитый кишечник, салаги!

Vadimzlat1 10.12.2012 21:37

для autowolf, меня сложно будет понять, но я совсем не употребляю алкоголь ни в каком виде, но хотел бы узнать что лучше выбрать для женщин из коллектива.

autowolf 10.12.2012 21:58

Цитата:

Сообщение от Vadimzlat1 (Сообщение 1604982)
для autowolf, меня сложно будет понять, но я совсем не употребляю алкоголь ни в каком виде, но хотел бы узнать что лучше выбрать для женщин из коллектива.

Значится так. Все бабы (дамы, леди) - фифы.
Все пытаются начать с благородных напитков.
Итак. Расчёт на 10 человек (без учёта знаний предпочтений):
- Вино красное СЛАДКОЕ - 2 бут
- коньяк - 2 бут
- водка - 0 бут (но потом выпьют с соседнего стола)
- мартини (с апельсиновым соком) или ром (с колой) - 2 бут

Главное понять:
30% женщин не напьются
30% женщин напьются начиная с благородных напитков (разбавленных, а не вина, то есть ром-кола, мартини-сок и т.п)
40% напьются по-любому (хоть спирт сразу ставь)
НО..
Все сначала попытаются делать вид приличных, а по этому: - водки - 0, а остальное используем

Vadimzlat1 10.12.2012 22:05

а все таки из марок конкретных напитков, прошу дать совет.

autowolf 10.12.2012 22:33

- Коньяк молдавский - 3-5 лет (самое оптимальное по цене и качеству)
- водка "пять озёр", "журавли"
- мартини -"бьянко", но лучше "чинзано" - то же самое но дешевле
- Вино красное сладкое (тут вопросов много, но лучше что-то типа португальского или аргентинского, не дорого и качественно)

Часовой пояс UTC +3, время: 18:48.

© 1998–2024 Watch.ru