Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=84)
-   -   Покупка в Ремешоп Remeshop.ru (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=138671)

Muerto 02.12.2013 18:51

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2212207)
А как получилось,что подкладка в тон?Где-то дополнительно оговаривалось при заказе?
Или это партия такая попалась?
Muerto,Николай, можете прокоментировать?

Это загадка.

Я в начале не понял даже, что Вячеслав Jewel этот ремешок купил именно у нас.

Т.к. мы проверили свой склад, и поставщика попросили проверить, и нигде таких ремешков не нашлось.

Выглядит это так, как будто на Lucca поставили подкладку от Terra.

Почему так - непонятно.

Я подозреваю, что это такой хитрый брак, либо экземпляр из какой-то пилотной партии.

Естественно такой ремешок можно вернуть (но обладатель не хочет - наоборот доволен), и конечно же если в процессе эксплуатации какие-то дефекты выявятся, его можно будет опять же вернуть.

Если удастся какие-то подробности узнать у производителя, непременно расскажу.

А пока что жалею, что мне такого не досталось ))

Правда размерчик не мой все равно.

Freelancer 02.12.2013 20:08

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 2212248)
на Lucca поставили подкладку от Terra.

Так это ж здорово!!!
Там офигительная подкладка.

Jewel 02.12.2013 20:17

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2212207)
Jewel, поздравляю с покупкой!!!!
Рад,что ремешок оправдал надежды.
А как получилось,что подкладка в тон?Где-то дополнительно оговаривалось при заказе?
Или это партия такая попалась?
Muerto,Николай, можете прокоментировать?

Это, наверно, единственный Лукка с темной подкладкой, эксклюзив. Пока даю ему время "вылежаться". Брайта ношу на Di-Modell Offroad. Нормальный ремень, только немного жестковат. Нравится двойная перфорация и металлическая петля для ремешка. В Инете видел такой же+клепки, но отсутствует металлическая петля. Присматривался к Ikarus, но он тонковат, зато пряжка огромная... и никелированная! Короче, вариантов множество. Можно организовывать кружок очумелых ручек)))). Да, еще вот Николай напомнил про Terra. Еще бы крокодила или аллигатора кого попробовать. Глаз падал на RIOS1931 Jet (их даже позиционируют как ремни для Брайтлинга), но ... вдруг не понравится? А стоит не 5 копеек. Вообщем, думаю про рептилию, думаю, ничего опять не придумаю.... А Лукка хорош до одури, до судорог верхних конечностей)))

samson 03.12.2013 11:04

Вложений: 7
Добрый день, уважаемые софорумчане!
То-же стал обладателем ремешка Hirch Lucca. Мальнький отчет Вашему вниманию.
Как и уважаемый Jewel получил удовольствие от приобретенной вещи! Выделка кожи - супер! Носить жалко :), пока ограничился примеркой. Примерил его на белую Акватерру (41мм) - смотрелся неплохо. Потом переставил на сейковский Маринмастер - вроде бы то-же - ничего!
Доставка была заказана с помощью ПикПойнта. От отправки до получения 8 дней - очень хороший результат для моей местности. При получении в терминале никакой очереди, оплата банковской картой или наличными - очень удобно! Сам ремешок 20х18 мм, цвет коричневый (фото - уж как получилось, нормального дневного света теперь не будет у нас до февраля):

Freelancer 03.12.2013 11:25

samson, с покупкой поздравляю.
Но выскажу личное мнение.С Акватеррой этот ремешок гораздо более "в кассу" нежели с дайвером.

Muerto 03.12.2013 12:09

Вложений: 1
Тут похоже уже можно выделять отдельную ветку "Клуб любителей Lucca" )

samson, спасибо за отзыв, рад слышать что и ремешок нравится, и ПикПоинт работает хорошо.

Было бы интересно увидеть и фото с Акватеррой!

Freelancer, Виктор, не жалеете еще что не стали обладателем Lucca? ))

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 2212446)
Еще бы крокодила или аллигатора кого попробовать. Глаз падал на RIOS1931 Jet (их даже позиционируют как ремни для Брайтлинга), но ... вдруг не понравится? А стоит не 5 копеек.

Ну, если не понравится, то можно отказаться. Отказы от таких ремней довольно редки, видимо обычно нравятся )

Jet да, позиционирован как replacement для Breitling.

Кстати такое есть и у HIRSCH, называется Capitano.

Выглядит так:

Вложение 577763

У нас он в каталоге не стоит, т.к. на данный момент это лимитка, и не факт что они в продаже надолго - нам больше мороки ставить в каталог, пока ставим - все кончится и больше не приедет.

Но если нужен, то можно вопрос решить, пишите в ЛС.

Он похож на Viscount, только потолще, и не 100m WR. И цена похожа тоже, чуть дешевле.

Freelancer 03.12.2013 14:06

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 2213549)
Виктор, не жалеете еще что не стали обладателем Lucca? ))

Николай,немного жалею.Но это потому,что коньячного заказывал.А он лучше подошел бы к часам со светлым циферблатом,коих у меня нет.Надо было заказать тёмно-коричневого.Или черного.
Я пока эту тему не закрыл окончательно.

Muerto 03.12.2013 14:17

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2213742)
Николай,немного жалею.Но это потому,что коньячного заказывал.А он лучше подошел бы к часам со светлым циферблатом,коих у меня нет.Надо было заказать тёмно-коричневого.Или черного.
Я пока эту тему не закрыл окончательно.

Ну тут еще 21 мм вылезают.
У Вас ведь 21 мм, я правильно помню?

Lucca на мой взгляд плохо подходит для ужимания, у него такие, солидные края очень, не мягкие.

Freelancer 03.12.2013 14:41

Цитата:

Сообщение от Muerto (Сообщение 2213759)
Lucca на мой взгляд плохо подходит для ужимания, у него такие, солидные края очень, не мягкие.

Вот-вот!!!!!Один из основных аргументов отказа от Lucca.
20мм мало 22мм много.
Но сам ремешок просто потрясающий как по виду так и по качеству исполнения.
Давлюсь слюной,но понимаю,что к Эксплореру не подойдёт...
А для Субмаринера Бездатного ремешок слишком шикарен.

Muerto 03.12.2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Freelancer (Сообщение 2213792)
Но сам ремешок просто потрясающий как по виду так и по качеству исполнения.
Давлюсь слюной,но понимаю,что к Эксплореру не подойдёт...

По всему выходит придется расширять часовую конюшню снова )

Часовой пояс UTC +3, время: 20:39.

© 1998–2024 Watch.ru