|
Цитата:
Я в начале не понял даже, что Вячеслав Jewel этот ремешок купил именно у нас. Т.к. мы проверили свой склад, и поставщика попросили проверить, и нигде таких ремешков не нашлось. Выглядит это так, как будто на Lucca поставили подкладку от Terra. Почему так - непонятно. Я подозреваю, что это такой хитрый брак, либо экземпляр из какой-то пилотной партии. Естественно такой ремешок можно вернуть (но обладатель не хочет - наоборот доволен), и конечно же если в процессе эксплуатации какие-то дефекты выявятся, его можно будет опять же вернуть. Если удастся какие-то подробности узнать у производителя, непременно расскажу. А пока что жалею, что мне такого не досталось )) Правда размерчик не мой все равно. |
Цитата:
Там офигительная подкладка. |
Цитата:
|
Вложений: 7
Добрый день, уважаемые софорумчане!
То-же стал обладателем ремешка Hirch Lucca. Мальнький отчет Вашему вниманию. Как и уважаемый Jewel получил удовольствие от приобретенной вещи! Выделка кожи - супер! Носить жалко :), пока ограничился примеркой. Примерил его на белую Акватерру (41мм) - смотрелся неплохо. Потом переставил на сейковский Маринмастер - вроде бы то-же - ничего! Доставка была заказана с помощью ПикПойнта. От отправки до получения 8 дней - очень хороший результат для моей местности. При получении в терминале никакой очереди, оплата банковской картой или наличными - очень удобно! Сам ремешок 20х18 мм, цвет коричневый (фото - уж как получилось, нормального дневного света теперь не будет у нас до февраля): |
samson, с покупкой поздравляю.
Но выскажу личное мнение.С Акватеррой этот ремешок гораздо более "в кассу" нежели с дайвером. |
Вложений: 1
Тут похоже уже можно выделять отдельную ветку "Клуб любителей Lucca" )
samson, спасибо за отзыв, рад слышать что и ремешок нравится, и ПикПоинт работает хорошо. Было бы интересно увидеть и фото с Акватеррой! Freelancer, Виктор, не жалеете еще что не стали обладателем Lucca? )) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- Цитата:
Jet да, позиционирован как replacement для Breitling. Кстати такое есть и у HIRSCH, называется Capitano. Выглядит так: Вложение 577763 У нас он в каталоге не стоит, т.к. на данный момент это лимитка, и не факт что они в продаже надолго - нам больше мороки ставить в каталог, пока ставим - все кончится и больше не приедет. Но если нужен, то можно вопрос решить, пишите в ЛС. Он похож на Viscount, только потолще, и не 100m WR. И цена похожа тоже, чуть дешевле. |
Цитата:
Я пока эту тему не закрыл окончательно. |
Цитата:
У Вас ведь 21 мм, я правильно помню? Lucca на мой взгляд плохо подходит для ужимания, у него такие, солидные края очень, не мягкие. |
Цитата:
20мм мало 22мм много. Но сам ремешок просто потрясающий как по виду так и по качеству исполнения. Давлюсь слюной,но понимаю,что к Эксплореру не подойдёт... А для Субмаринера Бездатного ремешок слишком шикарен. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:39. |