Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Вино и форумчане! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136119)

Dtorubar 21.04.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1843306)
Вот Ярослав как опытный форумчанин сразу раскусил пеаршекоф.
Тока нафига копипастить сюда такие большие статьи да еще отдельные темы под это создавать.

А вам это мешало сделать, только природная скромность и профессионализм)))
Я то помню, как вы в моей теме раскрылись:D

gotti 21.04.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 1843274)
Петрус 1989 стоит 2700е

Можно ссылочку ?

Baroque 21.04.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Dtorubar (Сообщение 1843317)
А вам это мешало сделать, только природная скромность и профессионализм)))
Я то помню, как вы в моей теме раскрылись:D

Меня моя природная скромность заставила поколебаться немножко чтоб не обратить Ваше внимани на то, что сомЕлье пишется через Е.
А что касается копипаста статьи с сайта винного бутика для новой темы -не понимаю, для чего, если не для пиара?
Кстати а что Вы помните то? Там тема про вино была и есть, про вино и писал.:confused:

Dtorubar 21.04.2013 23:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 1843344)
Меня моя природная скромность заставила поколебаться немножко чтоб не обратить Ваше внимани на то, что сомЕлье пишется через Е.
А что касается копипаста статьи с сайта винного бутика для новой темы -не понимаю, для чего, если не для пиара?
Кстати а что Вы помните то? Там тема про вино была и есть, про вино и писал.:confused:

Простите, за врожденную безграмотность))

Спецправо 21.04.2013 23:51

Темы объединил.

disdep 22.04.2013 00:13

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 1843257)
Для полного набора не хватает темы 'Домино, которое цепляет':)

Заметьте , про женщин, которые цепляют или от которых можно подцепить темы еще не было;)

Mitra 22.04.2013 00:15

Цитата:

Сообщение от disdep (Сообщение 1843433)
Заметьте , про женщин, которые цепляют или от которых можно подцепить темы еще не было;)

С вином проще, его меньше разновидностей и цепляет меньше.

xpress 22.04.2013 00:18

Посмотреть бы на того (живьем), кто Петрюс купил и открыл...

yarkons 22.04.2013 00:48

Цитата:

Сообщение от gotti (Сообщение 1843330)
Можно ссылочку ?

Если честно, лень искать. Вот пример, но цена не айс

Stas83 22.04.2013 01:22

Не знаю как столько времени не замечал такой темы, поскольку вино люблю и употребляю его ежедневно.
Лично я отдаю предпочтения южноамериканским винам. И конкретно аргентинским, наверное, потому что я знаю какие есть вина в Аргентине и покупаю их же в России. Рекомендую 2 бодеги - Нортон и Луиджи Боска. Почти вся линейка вин от недорогих до средней ценовой категории заслуживает уважения. Естественно для Аргентины предпочтительно выбирать ее сорт - Мальбек. В Чили тоже есть неплохие варианты - это , конечно, Карменер, это типично чилийские вина. Одно из очень достойных вин и недорогих чилийцев - Арбаледо.
Еще одна проверенная и добротная винодельческая корпорация (по другому язык не поворачивается назвать) - Барон Филлип де Ротшильд. У них есть один из самых лучших и качественных бордо "за недорого" - Мутон Кадет. Конкурентов из Бордо в этой ценовой категории, я думаю, нет. Также у них есть достойные вина и их Чили - Эскудо Рохо, например.
Вся та европейская муть, которая продается в российских супермаркетах, вызывает у меня сильные сомнения....Из популярного и доступного выделил бы - испанскую бодегу Торрес - все вина можно пить, встречаются интересные варианты. Из Италии - ни в коем случае не Тоскана, нормального Кьянти в Росии не пил, с итальянским ни в какое сравнения не идет. Из итальянских мне нравятся все умбрийские вина, но в России их, к сожалению, мало.
Еще меня насмешило, что люди не считают вином вина дешевле, 20-40 евро или долларов..:) В винодельческих странах, вино пьют почти как воду, среднее потребление бутылка, две в день на человека. В среднем в Европе (я имею ввиду здесь винодельческие страны) покупают вино по 5-7 евро, ну по 10, к случаю.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:24.

© 1998–2024 Watch.ru