|
Любой может быть, от китайского ноунейм до японской миоты.
|
Цитата:
|
Я, новичок на форуме. Вчера, после слёзного прощания с супругой, по поводу её отъезда в г Москва "случайно" приобрёл на eBay вот такие хомажи, Parnis-GARTON 42mm PVD case black dial Automatic WATCH. Хотя, у меня в ближайших планах стоит покупка пилотов Laco или Aristo как минимум, не смог себе отказать в прихоти приобрести это китайское произведение! Причин несколько:
- мне очень понравился дизайн. - механизм, конечно не на века, но кто носит часы хотя-бы 2-3 года подряд, не меняя? - если захочется идеала, можно поставить мех swiss made, а корпус? да пофигу. - и последнее, они вызывают во мне множество положительных эмоций. В повседневности ношу пару Timex, пара Casio, для души Citizen BL5250-02L, для официоза Invicta 1974, и как писал выше, мечтаю о пилотах типа Laco. |
Цитата:
|
очень хорошие фотографии Parnis Submariner Homage
для тех, кто не мог решиться заказать :) мои уже едут :D http://www.flickr.com/photos/5653245...57626021562243 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно, какой ориент за эти деньги (90 $) будут с сапфиром и керамическим безелем?
Кроме даты ничего катастрофического не увидел. |
тоже послушал бы про косяки. не имею ничего против ни ориента ни парниса, но истина дороже.
имею такой парнис, гмт-версию, отлично сделан. имел множество ориентов - отлично сделаны. вот прям сходу сравнить лучше или хуже - не смогу. разве что у ориента механизмы более доверенные. |
Вложений: 3
На винте шлиц с зазубринами уже, кромка деталей будно напильником обработанна, безелей с кривой кромкой и какими-то дырками, ну и таки да, дата.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:43. |