|
|
Классные часы точного хода
|
Вложений: 1
Всем доброго дня,вопрос за такие часы это нормальная цена? 150 у.е с доставкой.
В alltime 58000р.Это на eBay |
Такое может быть конечно
Я не хочу рассуждать про аутентичность.Не знаю эту модель. Но...где в этих часах дух Викторинокс?:o А именно.Бронебойность или филд-армейскость... Если привлекает цена,-понятно. Но можно и другое посмотреть.Дешевле. |
А о каком духе VSA ваш вопрос об этой модели выше?
Бронебойность?Но это Вам не G SHOCK)) “Армейскость”?-Что это? Недавно поступили ко мне в бутик такие же,только с синим цифером и ножиком в комплекте.’(не Реклама,а чисто по теме). Всё в таком же духе что и обычно.Удобные,надёжные,хорошо собранные и т д. Как и ранняя коллекция CLASSIC и т д. У VSA не обязательно должны быть танки,самолёты,вертолёты или модели INOX. Они сами об этом заявляли.Да и не претендуют они ТОЛЬКО на армейскую тему,несмотря на название. |
Цитата:
— возвращающиеся со Второй Мировой американские солдаты привезли домой виксы-ножи, за которыми закрепилось название "swiss army knife" (ибо оригинальные немецкие названия никого не впёрли) и, таким образом, создали на них спрос; — американский виксодиллер отреагировал и повёз складни на американский рынок; — пользуясь моментом высокого спроса, американский виксодиллер договорился со швейцарскими властями о расширении ассортимента товаров под маркой "Swiss Army", нашёл подрядчика и повёз в Америку брендированные часы; — В какой-то момент Victorinox внезапно осознали, что большие деньги проходят мимо, захотели единолично царствовать и всем владеть и выкупили всё, что было связано с брендом "Swiss Army". Таким образом "Swiss Army" превратилось в "Victorinox Swiss Army". Т.е. Виксы не то чтобы сознательно хотели эксплуатировать армейскую тематику — она им в таком виде досталась. С этим наследием они и живут. Я владею Виксом 1/100 и воспринимаю его скорее как racing chronograph, а не как army/field. Что-то типа Омеги Спидмастер, от которой ремни на него подходят. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=184352 |
Вложений: 1
Уважаемые форумчане,
Вы берёте биколор с намёком на классику и удивляетесь моим рассуждениям,что эта стилистика Викториноксу не свойственна? Ну я не знаю тогда Тогда наверное дважды-два это не четыре, а четыре с половиной или три и восемь. Может быть. Может быть. Может и Swiss Army переводится как Пажи Папы Римского:rolleyes:Не в-плане исторического наследия, А в-плане иммиджа Викторинокс и наличия модельного ряда сегодняшнего и была использована моя самопальная терминология В этом самом модельном ряду биколор нарядненький ну кроме как белой вороной и не назовешь. А вот то что эта самая белая ворона привносит новые финансовые перспективы я и не спорю. Особенно в виде довеска к ножикам.Вполне..Вполне.:) И потом.Речь ведь была про покупку часов Вы считаете этот Викторинокс интересным? Я нет. Вложение 3265939 |
И потом.Речь ведь была про покупку часов
Вы считаете этот Викторинокс интересным? Я нет. Вложение 3265939[/quote] Даже за 150 у.е? |
Такой кварц за 100 уе
И у Таймекс и у Моментум и даже у Ситизен варианты есть интереснее Это личное мнение конечно. Просто биколор часы-особые. Они не всем нравятся.Но это пол-дела Часто за такие деньги эта самая позолота недолговечна. |
Не хочу разводить войны, но за эти деньги наличие неплохогобраслета, сапфира с антибликом и неплохой водозащиты, боюсь, мало кто предложит. Конечно, подобные модели продавали и немного подешевле, биолог для кого-то будет спорным, но в остальном, почему бы и нет.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:50. |