Цитата:
Сообщение от KVV POLJOT
(Сообщение 2940559)
Вот моя Слава в позолотe Au10 и браслет тоже позолота, две с автоподзаводом и пару - кварцевые. с зеленым цифером не на ходу, и мастер не рекомендовал ремонтировать... дешевле говорит купить такую же....:) и еще вопрос на браслете просто Аи, нет цифрового обозначения, почему?
|
С граненым стеклом циферблат и есть такой темный или как у меня, выше (или в подписи), и это просто фото такое?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------
Цитата:
Сообщение от KVV POLJOT
(Сообщение 2941654)
Я не хочу сказать, что-то плохое, но мне кажется, что зеленоватый цифер должен соответствовать - позолоченному корпусу.... Но опять я - не уверен....ссылаюсь на каталог - http://www.ussr-watches.ru/slava.shtml#
|
Весьма маловероятно. Дед мой. Коробка и паспорт в наличии, часы новые, все по фен-Шую. Дед рассказывал так, почти дословно: купил он часы, пользовался пару дней, те встали, он открыл и увидел сломанную шестеренку, зубчик от нее пристал к крышке часов. Зубчик он выкинул, часы закрыл и положил в коробку, через 20 лет отдал мне.
В мастерскую так и не дошел, в гарантийную тоже, то ли поздно обнаружился дефект, то ли не было таковой, ибо жил он в глубокой провинции.
В каталоге циферблат темный, как и на фото у Вас. Или у меня редкий экземпляр, или у Вас и в каталоге циферблат потемнел\помутнел от времени? Вообще у моих цвет неоднозначный, он меняется от угла зрения и освещения. Может у Вас и в каталоге просто такие фотографии. :confused:
|