Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Слава (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Моя Slava (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=130196)

STAS K 24.02.2015 09:19

Цитата:

Сообщение от KVV POLJOT (Сообщение 2940559)
Вот моя Слава в позолотe Au10 и браслет тоже позолота, две с автоподзаводом и пару - кварцевые. с зеленым цифером не на ходу, и мастер не рекомендовал ремонтировать... дешевле говорит купить такую же....:) и еще вопрос на браслете просто Аи, нет цифрового обозначения, почему?

С граненым стеклом циферблат и есть такой темный или как у меня, выше (или в подписи), и это просто фото такое?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

Цитата:

Сообщение от KVV POLJOT (Сообщение 2941654)
Я не хочу сказать, что-то плохое, но мне кажется, что зеленоватый цифер должен соответствовать - позолоченному корпусу.... Но опять я - не уверен....ссылаюсь на каталог - http://www.ussr-watches.ru/slava.shtml#

Весьма маловероятно. Дед мой. Коробка и паспорт в наличии, часы новые, все по фен-Шую. Дед рассказывал так, почти дословно: купил он часы, пользовался пару дней, те встали, он открыл и увидел сломанную шестеренку, зубчик от нее пристал к крышке часов. Зубчик он выкинул, часы закрыл и положил в коробку, через 20 лет отдал мне.
В мастерскую так и не дошел, в гарантийную тоже, то ли поздно обнаружился дефект, то ли не было таковой, ибо жил он в глубокой провинции.

В каталоге циферблат темный, как и на фото у Вас. Или у меня редкий экземпляр, или у Вас и в каталоге циферблат потемнел\помутнел от времени? Вообще у моих цвет неоднозначный, он меняется от угла зрения и освещения. Может у Вас и в каталоге просто такие фотографии. :confused:

ara884 24.02.2015 09:38

Вложений: 1
Всех с прошедшим праздником. Помогите узнать какая водозащита у часов СЛАВА 2724.

serpent tempter 24.02.2015 09:40

Водозащита 0!

CHASPROM 24.02.2015 15:51

Цитата:

Сообщение от ara884 (Сообщение 2944737)
Всех с прошедшим праздником. Помогите узнать какая водозащита у часов СЛАВА 2724.

Защита только от брызг. И то при условиях правильной установки стекла, плотного закрытия крышки и головки и своевременном обслуживании резиновых прокладок в них.

KVV POLJOT 27.02.2015 22:32

Цитата:

Сообщение от STAS K (Сообщение 2944700)
С граненым стеклом циферблат и есть такой темный или как у меня, выше (или в подписи), и это просто фото такое?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 11 МИН --------

В каталоге циферблат темный, как и на фото у Вас. Или у меня редкий экземпляр, или у Вас и в каталоге циферблат потемнел\помутнел от времени? Вообще у моих цвет неоднозначный, он меняется от угла зрения и освещения. Может у Вас и в каталоге просто такие фотографии. :confused:

Да, я уже понял. У Вас - правильніе часики. У меня тоже цвет цифера разній от темно-синего, до черного.:). Это варианті Славі

Nihilist 28.02.2015 17:21

Вложений: 2
Вот кстати в тему пришла Слава с граненым стеклом, тоже нашел и поменял.

Цвет какой-то зелено-голубой типа изумрудного.

Календарь - в каталоге посмотрел бывал кириллический при цифере на латинице, так что скорее всего всё ок

Vilos 28.02.2015 17:33

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2952834)
в каталоге посмотрел бывал кириллический при цифере на латинице

В каталоге бывает, на самом деле нет.
И стрелки, по феншую, должны быть другими, все три.

Nihilist 28.02.2015 17:58

Цитата:

Сообщение от Vilos (Сообщение 2952861)
В каталоге бывает, на самом деле нет.
И стрелки, по феншую, должны быть другими, все три.

И как это объяснить, косячили специально для каталога?

В каталоге 83 года минутная и секундная на 2428/383591 и 592 визуально такие же широкие как тут. Секундная может и не по фэншую, но 2427/911941 тоже постоянно мелькает с разной стрелкой, с окном или без, никто вроде не говорит, что не по фэншую.

Вообще эти часы были у единственного владельца.

Vilos 28.02.2015 18:12

Цитата:

Сообщение от Nihilist (Сообщение 2952903)
И как это объяснить, косячили специально для каталога?

Не специально, а случайно. В большинстве каталогов показаны не настоящие часы, а макеты.
Про стрелки, кроме секундной, убедили, был не прав. См. #343

shnipperson 28.02.2015 23:54

Вложений: 1
Два дня с руки не слезают
Вложение 934306

Часовой пояс UTC +3, время: 06:42.

© 1998–2024 Watch.ru