|
SilkySmooth, читать однозначно стоит. Сериал, несмотря на то, что снят круто все-таки совсем не полностью передает дух и атмосферу книги, к тому же в некоторых местах от книг отличается. В чем-то это намеренное упрощение, а чем-то сериал идет вбок от книг. И учитывая то, что сериал это коммерческий проект, который должен в срок приносить деньги, есть вероятность, что Мартина дожидаться не будут, а 6-7 сезоны будут снимать по собственному видению.
|
Цитата:
|
Цитата:
Не поняла что Вы давно посмотрели, если сериал до конца еще не сняли и каждую неделю идет премьера серии? :confused: Или вы не про HBO.? |
|
Цитата:
Я с нетерпением жду выхода последних 2-х частей саги, есть целые сайты фанатов с авторскими переводами с английского еще до выхода оф.релизов в России . А вот потом можно и сериал посмотреть. Хотя первая часть( только ее и посмотрел) очень понравилась. |
Цитата:
Мне переводы не нужны, у меня английский почти родной. Хотя некоторых староанглийских слов я не знаю ни на русском, ни на английском. |
Цитата:
300 дней ждать нового сезона я не смогу. Я изменю! http://aparoo.files.wordpress.com/20...s-season-3.jpg |
На руторге выложили последнюю серию сезона с сабами и в переводе Кероба.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие еще подобные хорошие сериалы можно посмотреть? Я смотрю the Borgias, но у них тоже последний сезон. "Спартак: война проклятых" тоже кончился, но и честно говоря этот последний актер неприятный по сравнению с первым и он какой то поддельный Спартак. |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:55. |